Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Что ждет российский рубль?

Что ждет российский рубль?Мировые аналитики гадают, что ждет финансовую сферу в будущем году. Казалось бы, экономическая американская яма все растет и растет, однако доллар совершенно не торопится сдавать свои позиции. В непростой ситуации находится и зона евро, но и главная валюта старого света демонстрирует солидный рост в преддверие наступления 2012 года. Такая парадоксальная ситуация в мировой экономике связывается, главным образом, с тем, что в последние недели декабря практически по всему миру (в Европе, США и России уж точно) наблюдается так называемый покупательский бум. Люди даже готовы брать кредит без справок и поручителей лишь затем, чтобы вложить эти появившиеся финансовые средства в материальные блага и ценности. Многие идут в банк с целью взять автокредит, так как рекламные ролики говорят о том, что именно до конца 2011-го покупателей ждут специальные бонусные программы, а, мол, в 2012-м поблажек ждать вообще не стоит. Многие отправляются для закупок бытовой техники, товаров для офиса, дома. В общем, скупается практически все, что лежит на полках магазинов.

Россияне с давних пор привыкли либо держать деньги «в носке», либо избавляться от них, покупая товары и услуги. При этом в настоящее время на руках у большинства людей имеется достаточное количество рублевых средств, которыми они и расплачиваются. Именно покупки за рубли стимулируют рост национальной валюты, который с уверенностью можно назвать временным. Как показывают статистические данные, после новогодних и рождественских праздников покупательская активность россиян существенным образом падает, как падает и уровень производства. Эти два фактора не позволяют российскому рублю оставаться на тех же позициях, которые он завоевывает перед 31 декабря. В это же самое время уровень производства в западных странах, а также Японии, Китае и других государствах Юго-Восточной Азии держится на достаточно высоком уровне. Такая тенденция может «обрушивать» рубль на 5-15% в течение января наступающего года.

Однако в начале будущего года даже такой незначительной девальвации национальной валюты можно и не ждать, так как наша страна продолжает примерять на себя законы рыночной экономики с существенным вмешательством государства в финансовую сферу. Россия находится на предвыборном этапе, поэтому властям не выгодно, чтобы рубль резко сдавал позиции. Можно сказать, что все основные негативные процессы с отечественной валютой могут начать происходить в марте–апреле 2012 года.

Автономная газификация и отопление коттеджей
Новогодние казусы
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно