Видео смотреть бесплатно

Смотреть аниме видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Одной из самых распространенных магматических пород поверхности Земли является базальт. Из базальта производят особое базальтовое волокно, а также щебень. Базальтовое волокно является отличным звукоизоляционным материалом. Из базальта создаются скульптурные композиции, и ведется внешняя отделка многочисленных сооружений.

Десятка самых дорогих игрушек тиранов

Десятка самых дорогих игрушек тиранов

Сильные мира сего во все времена обожали роскошь. И фантазия их в этом плане была просто неистощимой, и зависела только от размера кошелка. Поэтому их «игрушкам» можно только подивиться. Особенными аппетитами в основном славились диктаторы, правившие различными государствами.

На первом месте стоит представительский Airbus A340 М Муаммара Каддафи. Еще в 2003 году его стоимость была 73 миллиона фунтов стерлингов. Внутри авиалайнера находился конференц-зал, спальня с огромной кроватью, зеркалами, а также гостиная с дорогой кожаной мебелью.

Следом за аэробусом идет роскошная яхта Саддама Хусейна. Перед этим следует сказать, что прежний президент Ирака просто обожал дворцы, поэтому решил даже свою яхту сделать



в виде роскошного дворца. Также Хусейн обожал морские круизы. Его 82-х метровая яхта Ocean Breeze была построена в Дании в 1981 году. После того, как в2003 году, экс-президент Ирака был захвачен американскими военными, его яхта так и стоит на приколе в порту Ниццы. Почему-то никто не хочет ее приобретать за 30 миллионов долларов. Может быть, дело состоит в дурной славе ее бывшего владельца?

Еще одна известная «игрушка» принадлежала бывшему президенту Туркменистана - Сапармурату Ниязову. С 1990 года по 2006 год, пока не умер этот скандально-креативный глава страны, вращалась исправно за солнцем эта золотая фигура Туркменбаши на вершине 75-метрового Монумента Нейтралитета. Известно, что на строительство и установку данного монумента было потрачено 12 миллионов долларов. Когда в 2010 году к власти пришел новый президент Бердымухамедов, то по его приказу монумент был демонтирован.

Далее можно вспомнить бронированный поезд Ким Чен Ира, который обошелся главе КНДР абсолютно бесплатно. Необычное транспортное средство, состоящее из двадцати вагонов было подарено Иосифом Сталиным давным–давно еще отцу нынешнего северокорейского вождя – Ким Ир Сену. В настоящее время этот поезд был модернизирован и стал больше похож на роскошный отель. Известно.что нынешний лидер Китая просто не переносит самолетов и предпочитает путешествовать на поезде. Особенно ему нравится ехать по российским просторам.

Известный правитель Румынии Николай Чаушеску за время своего нахождения у власти – с 1974 по 1989 год сумел при своей годовой зарплате в три тысячи долларов построить 15 роскошнейших дворцов. Еще в 1983 году он задумал возвести огромное здание парламента и правительства страны, которое состояло бы из 1100 комнат. Чтобы это осуществить в центре Бухареста пришлось снести несколько тысяч домов граждан.

Транслировавшаяся по всему мире церемония бракосочетания британского принца может считаться простой жалким подобием того, как проходила знаменитая коронация Бокассы. После этой церемонии простой президент обыкновенной африканской страны был переименован императором, а республика превратилась в Центральноафриканскую империю. Вся церемония продолжалась два дня и обошлась казне в десять миллионов фунтов стерлингов. Основным действием в этой церемонии стало восшествие тайного людоеда Бокассы с бриллиантовой короной на голове, на золотой трон в форме орла весом в две тонны.

Мохаммед Реза Пехлеви являлся последним из династии шахов, кто правил Ираном. Его власть распространялась на страну с 1941 по 1979 год. За эти годы по его приказу была собрана уникальная коллекция спортивных автомобилей и представительских седанов. После того, как шах покинул бегством страну, эта коллекция «роллс-ройсов», «ламборджини», «феррари» и других машин составила целый Национальный автомобильный музей Ирана.

Не менее поражает воображение людей коллекция обуви Имельды Маркос. Есть сведения, что ее муж - Фердинанд Маркос, президент Филиппин в 1965-1986 годах, за время своего правления украл из казны более десяти миллиардов долларов. Пока Фердинанд собирал свое богатство, его жена путешествовала по разным странам и скупала самую дорогую обувь. Есть сведения, что ее в коллекции было белее, чем три тысячи самых разнообразных пар.

Экс-глава Уганды – Иди Амин, который провозгласил сам себя «Повелителем всех зверей и рыб морских» имел сразу шесть жен, от них у него было 45 детей. Кроме того, весьма приятным дополнением к этой коллекции было наличие еще тридцати наложниц.

Бывший глава Индонезии, который находился у власти около тридцати лет, не отличался особой любовью к дорогим байкам или автомобилям. Нет, за все годы своего правления, президент Сухарто тщательно и скрупулезно собирал … ворованные деньги. Согласно полученной информации, в его«копилку» за эти годы зашло примерно 35 миллиардов долларов, то есть эта сумма является мировым рекордом коррупционных денежных сумм. Когда Сухзарто был отстранен от власти, его сначала хотели привлечь к судебной ответственности, а потом отпустили по состоянию здоровья.

Под Новосибирском произошли массовые самоубийства подростков
Москва признана самым непривлекательным мегаполисом мира
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно