Видео смотреть бесплатно

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Москва признана самым непривлекательным мегаполисом мира

Москва признана самым непривлекательным мегаполисом мира

Известный японский фонд Мори опубликовал рейтинг самых привлекательных мегаполисов всего мира за этот год. Лидером данного списка в очередной раз стал американский Нью-Йорк, далее в пятерке самых лучших городов планеты следует Лондон, Париж, Токио и Сингапур.

Всего этот рейтинг состоит из 34 крупнейших - городов мира. Из всех городов России в список попала только Москва, при этом оказавшись почти в самом конце, на 33 месте, сумев только опередить египетский Каир и индийский Мумбаи.

Составление рейтинга велось при помощи сравнение мегаполисов по 69 различным показателям привлекательности. Эти показатели при этом были еще объединены в шесть основных групп: экономика, наука и развитие, культурное взаимодействие, качество жизни, экология и окружающая среда, а также доступность.



Кроме того, по этим шести главным группам также составлялся еще один отдельный рейтинг, таким образом было установлено, что самым привлекательным в экономическом плане оказался Токио, российская столица при этом заняла 27 место, самым наукоемким – Нью-Йорк, Москва оказалась на 18 месте, самым культурным Лондон, наша столица на 20 месте, самым удобным и доступным – столица Франции – Париж, Москва оказалась на 32 и 10 месте соответственно, а самым экологичным признали Женеву. Российский город по этому показателю оказался на самом последнем месте.

Также были проведены сравнения крупнейших городов мира с точки зрения людей разных профессий: менеджера, научного работника, художника, туриста и просто местного жителя. Таким образом, лидерами оказались Лондон, Нью-Йорк, Париж, Лондон и Париж. Российская столица по всем этим критериям не поднималась выше мест второй и третьей десятки.

В прошлом году, Москва в подобном рейтинге была на 32 месте, обогнав только Сан-Паулу. А самый первый рейтинг привлекательности мировых мегаполисов был опубликован японским Мори в 2008 году.

Десятка самых дорогих игрушек тиранов
Наши коллеги по работе: вампиры, друзья или посторонние люди?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно