Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Путин и пенсионеры

Путин и пенсионерыНа днях Премьер-министр Владимир Путин встречался с пенсионерами и ветеранами Великой Отечественной войны, представляющими все регионы России. Были приглашены и пенсионеры из Ивановской области. Об этом сообщили и новости города Иваново. Пенсионеры были приглашены в Кремль для обсуждения проблем повышения пенсионного возраста, увеличения пенсий. В газете «Ведомости» приведены слова Путина о твердом намерении правительства ввести налоги, которые позволят государству сдержать обещание, данное пенсионерам, об отказе повышать возраст пенсионера (эта тема в последнее время очень сильно муссируется в средствах массовой информации).

На этой встрече с ветеранами и пенсионерами президент Медведев с премьером Путиным действительно пообещали, что необходимости в увеличении пенсионного возраста сейчас не существует.

Путин так же обрадовал гостей сообщением о том, что в следующем году планируется дважды проиндексировать пенсии. В этот же день «Интерфакс» передал заявление Эльвиры Набиуллиной, возглавляющей Министерство экономического развития, о возможном возвращении налога с продаж.


Представитель аппарата правительства, давший разъяснения газете «Ведомости», уточнил, что даже если в ближайшем будущем государство все-таки решится на этот отчаянный шаг, то есть увеличение пенсионного возраста, то эта социальная реформа абсолютно не коснется нынешних пенсионеров.
Министерство социального развития уже вносит свои предложения, о которых упоминается в средствах массовой информации. Одним из них является предложение о введении страхового взноса, если возникнет потребность в уходе. Он будет равен примерно двум процентам от фонда заработной платы.

В следующем году вводится обязательный страховой взнос, согласно которому работодатель будет обязан вносить плату за своих иностранных работников, с которыми были заключены как бессрочные, так и срочные договора на период более полугода. Были сделаны поправки, которые подготовлены и дожидаются второго чтения в Государственной думе. Все подготовленные поправки заставят многие компании увеличить оплату труда квалифицированным работникам, так как помимо тридцатипроцентного социального взноса сюда добавятся десять процентов с оплаты труда, которая будет превышать пятьсот двенадцать рублей в год. Аркадий Дворкович, представляющий президентский аппарат, выступил за введение подобного налога, тем самым предлагая отменить НДС.

Когда нужен ультиматум "любишь − женись"?
Жемчужина Франции - Каркассон
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно