Видео смотреть бесплатно

Смотреть 18 лет видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Ипотечные заблуждения

Ипотечные заблужденияВ России, как и во многих странах мира, ипотечное кредитование является основным механизмом, делающим жилье доступным. Однако приобретение квартиры в кредит имеет ряд особенностей, и желающим взять ипотеку необходимо прежде узнать о некоторых распространенных ипотечных заблуждениях.

Так, многие считают, что нужно брать ипотеку не сейчас, а когда произойдет снижение ставок. Такое решение является крайне неосмотрительным, поскольку падение процентных ставок приведет к увеличению количества желающих приобрести собственное жилье, а это, в свою очередь, повлечет за собой увеличение спроса и рост цен, причем количество жилья будет оставаться тем же. Вся выгода от снижения ставок будет перечеркиваться ежемесячным ростом цен на жилье.

Еще одним заблуждением относительно ипотечного кредитования является мнение, согласно которому доступная ипотека невозможна без первоначального взноса, который для многих является внушительной суммой. Поэтому многие, не имея денег для первоначального взноса, расстраиваются и начинают копить деньги. На сегодняшний день, сумма первоначального взноса во многих банковских программах составляет около двадцати-тридцати процентов от стоимости жилья. Если же у вас хороший стабильный заработок, то вы можете взять еще один потребительский кредит, который используете в качестве первоначального взноса. Если же в вашей собственности есть другая недвижимость, то вы можете выбрать программу, которая предусматривает отсрочку выплаты суммы первоначального взноса. Есть также и другой вариант: банк может дать вам ипотеку на новое жилье под залог имеющейся в собственности квартиры с минимальным первоначальным взносом.

Многие также считают, что без дополнительных материальных затрат можно легко получить кредит. Такое мнение тоже достаточно распространено среди россиян и является очередным ипотечным заблуждением. Если вы оформляете ипотечный кредит и собираетесь регистрировать приобретаемую недвижимость, то должны быть готовы к существенным единовременным выплатам, которые вы сделаете как банку, так и страховым и оценочным организациям. Некоторые платежи являются обязательными при совершении любой ипотечной сделки. Другие платежи вам придется делать каждый раз, когда вы будите совершать любую сделку купли-продажи.

И еще одно заблуждение связано с тем, что любая ипотечная сделка в обязательном порядке страхуется. Если вы приобретаете жилье через ипотеку, банку требуются такие виды страхования как страхование жизни заемщика, его трудоспособности, а также страхование имущества, права собственности. Все расходы, связанные со страхованием, несет заемщик. Причем происходит страхование не рисков заемщика, а рисков банка. Если же заемщик пожелает застраховать свои риски, ему за это нужно будет заплатить отдельно.
Отдых в Хорватии
Отдых в Греции: цены 2012 останутся на прежнем уровне
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно