Видео смотреть бесплатно

Смотреть hd видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Отдых в Греции: цены 2012 останутся на прежнем уровне

Отдых в Греции: цены 2012 останутся на прежнем уровне

Греция - колыбель современной цивилизации, родоначальница демократии, олимпийских игр, философии и современной математики. Страна, язык которой лег в основу и латиницы и кириллицы. Место, где невозможно спешить, не удастся разочароваться и можно не только отдыхать. Но если уж отдыхать, то на все сто процентов. Неторопливо, с чувством безмятежности и обилием солнца.

Четыре моря, омывающие небольшой полуостров, и острова непосредственно в этих водах — все это Греция. Спокойствие оливковых рощ здесь может нарушить лишь увлечение активным отдыхом. Полюбоваться руинами акрополя, насладиться чарующим вкусом вина на закате приезжает около 20 миллионов человек в год. Это приносит Греции одну шестую валового внутреннего продукта ежегодно. И радушие, с которым здесь встречают гостей, не относится к работе – этим здесь могут заниматься круглосуточно: встречать гостей, показывать свои родные места, и отдыхать с ними.

Не так давно в стране прошел кризис. Самое интересное – это никак не отразилось на качестве предоставляемых услуг и количестве туристов. Просто в этом земном раю невозможно работать ради карьеры. Невозможно работать по 12-14 часов, накапливая благосостояние. А зачем? Ведь у греков и так уже все есть!

Солнце большую часть года, довольно мягкие зимы, немного живописных гроз. Хотя, и здесь бывают холода. Абсолютный минимум температуры был в городе Птолемаида 27 января 1963 и достиг отметки -27,8 º С. Для тех мест это буквально катастрофические морозы.

Но с тех пор в южных частях температура не опускалась ниже -3 (и это в особо холодные зимы), а летом всю Грецию окутывает приятный, нежный зной южного солнца. И если вы собираетесь в отпуск, учтите при планировании еще одну приятную особенность: отдых в греции цены 2012 имеет достаточно лояльные. Это актуально и для туров с помощью операторов и при самостоятельных путешествиях.

Так, ужин в кафе обойдется в 15 евро с человека, в то время как в недалеком Израиле такие цены были в далеком 2007-м. Зато туры в израиль 2012 не сильно поднялись в цене с тех пор, и если вы решитесь съездить, то лучше все-таки это сделать с туроператором.

Маленькая деталь – в Греции зачастую уровень отелей обозначают не звездами, а буквами. А – 4*, В – 3*, С – 2*, а 5* скрываются под названием de luxe. Это к тому, что у маленьких, семейного типа отелей, рассчитанных на 30-40 постояльцев, может и не быть пяти звезд, но обязательно будет стоять такое обозначение. Не отказывайтесь от апартаментов только потому, что нет привычной звезды – над ним все равно светит греческое солнце.

Ипотечные заблуждения
Несколько рекомендаций по выбору компании, занимающейся оказанием бухгалтерских услуг
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно