Если вы желаете сделать свое жилье по-настоящему эклектичным, используя особые отделочные материалы, то вам безусловно подойдут обои Marburg. Обои Marburg обладают уникальной текстурой, и вы можете быть уверены, что этот вид обоев выполнен только из качественных материалов. Одним из вариантов использования материалов для таких обоев является рисовая бумага.

ДТП, которое случилось в Японии может войти в книгу рекордов Гинесса

ДТП, которое случилось в Японии может войти в книгу рекордов Гинесса

Авария, которая случилась в Японии, по праву может претендовать на попадание в книгу рекордов Гинесса. Произошло это масштабное ДТП на трассе между регионом Хиросима и Кюсю. И дело не в том, что разбилось очень много автомобилей, а в том, что на скоростном участке все столкнувшиеся 14 автомобилей являлись элитными моделями. Среди этих машин в том числе оказались восемь Ferrari (каждая стоимостью 700 тысяч долларов), три Mercedes (200 тысяч долларов), один Lamborghini (900 тысяч долларов). Из менее роскошных автомобилей, которые пострадали в той же аварии, были Nissan Skyline и Toyota Prius. Согласно сведениям сотрудников полиции, в ДТП были ранены десять водителей, которых госпитализитровали с травмами различных степеней тяжести. Большая часть разбитых дорогих авто уже восстановлению не подлежит.

Само скоростной шоссе в результате этого ДТП было заблокировано в течение почти шести часов. Все это время различные службы занимались разборкой завалов из обломков, отмывали шоссе от масляных пятен. Сотрудники местных правоохранительных органов пока никак не комментируют тот факт, каким образом в одном месте в одно время на автостраде могло оказаться такое количество спорткаров. Есть версия, что местный клуб уличных гонок решил организовать на этом участке дороги свои соревнования.

Свидетели данного ДТП утверждают, что в старте принимали участие около двадцати автомобилей, из которых 11 машин теперь превратились просто в груду металлолома. Некоторые утверждают, что виновником всей этой аварии является один из водителей Ferrari, который не справился с управлением и влетел в отбойник.

Жизненно важные лекарства не пускают в продажу
Президент Латвии грозится уйти в отставку, если русский язык признают вторым государственным
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.