18 января 2012

Анатолий Чубайс женился в третий раз, его избранницей является телеведущая Авдотья Смирнова

Категория: Персона

Анатолий Чубайс женился в третий раз, его избранницей является телеведущая Авдотья Смирнова

Известный политик и бизнесмен, глава РОСНАНО Анатолий Чубайс решил в третий раз связать себя узами брака. В этот раз его будущей супругой является телеведущая, сценарист и режиссер Авдотья Смирнова. О дате бракосочетания пока еще не было официально объявлено, однако среди осведомленного круга лиц ходят слухи, что Чубайс и Смирнова поженились именно сегодня. Другие уверяют, что влюбленная пара зарегистрировала свой брак буквально «на днях».

Точно известно только одно – Анатолий Чубайс и Авдотья Смирнова, для этого торжественного события выбрали будний день, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание прессы. Но, несмотря на все предосторожности, паре все-таки не удалось избежать огласки. Уже сегодня в интернете появились множество сообщений на данную тему, кроме того, большинство блогеров решили оставить свои комментарии. Особенно здесь как всегда отличилась Ксения Собчак.

В своем блоге телеведущая написала: «Конечно же, Авдотья Смирнова не виновата, что словосочетание «счастье с Чубайсом» для многих звучит как анекдот».

Как уже сообщалось, для главы Роснано этот брак является третьим по счету, в первом браке у него родились дочь Ольга и сын Алексей. Со своей второй женой Чубайс прожил целых 22 года, причем при разводе своей бывшей супруге Марии Вишневской, по слухам, он оставил все свои сбережения и недвижимость.

В настоящее время Анатолию Чубайсу исполнилось 56 лет, и до сих пор его считают самым противоречивым из всех политиков современной России. Еще с 1991 года он находился на разных ключевых постах, при этом также успев побывать и вице-премьером страны, и министром финансов, и главой администрации президента, и председателем правления РАО «ЕЭС России». Кроме того, нынешний глава РОСНАНО является автором знаменитой реформы электроэнергетики России двухтысячных годов.

Как стало известно, Чубайс и Смирнова знакомы уже давно, еще с 90-х годов. Их отношения ранее были исключительно только по работе. Познакомившись на профессиональной почве, они стали общаться, потом отношения переросли в дружеские, а потом даже стали романтичными. Известный политик и бизнесмен старше своей избранницы на 14 лет.

Авдотья Смирнова является дочерью актрисе Натальи Рудной и режиссеру Андрея Смирнова, также ее дед - Сергей Смирнов был известный советский писатель, автор романа «Брестская крепость». С 1992 года телеведущая пишет сценарии к документальным и художественным фильмам, а шесть лет назад выступила с режиссерским дебютом. Картина называлась «Связь», в ней снялись такие актеры, как Анна Михалкова и Михаил Пореченков. Телезритель может вспомнить Авдотью Смирнову, как соведущую Татьяны Толстой в программе «Школа злословия».

Последней режиссерской работой Смирновой является фильм «Два дня» с Федором Бондарчуком и Ксенией Раппорт в главных ролях. Картина уже получила высокие оценки критики.

Сама Авдотья выходит замуж второй раз. Первый раз она состояла в браке с питерским искусствоведом Аркадием Ипполитовым, от которого родила сына Данилу.

В самом РОСНАНО отказались прокомментировать свадьбу Анатолия Чубайса и Авдотьи Смирновой. Политик и телеведущая трубку телефона, конечно, берут, но на все вопросы отвечают лаконично: «Не ваше дело». Ранее они официально не сообщали общественности о желании скрепить себя узами брака.





Вернуться назад »
  • Просмотров: 3230



Комментарии