25 января 2012

Чубайс рассказал журналистам подробности свадьбы с Дуней Смирновой

Категория: Новости

Чубайс рассказал журналистам подробности свадьбы с Дуней Смирновой

Руководитель «РОСНАНО» Анатолий Чубайс подтвердил информацию о том, что на днях сочетался браком с известной телеведущей Дуне Смирновой. Подробности данного мероприятия Чубайс сообщил в своем блоге, где также разместил фотографию, где был снят вместе с новобрачной.

Глава госкорпорации написал, что они с Дуней на самом деле зарегистрировали свой брак. Свадьбу решили не устраивать, просто отметили вдвоем это важное для них событие. Далее Чубайс поблагодарил всех, кто их поздравил, сказал, что желает всем также любви и счастья.

Как стало известно, новобрачные свой медовый месяц проведут в Аргентине, об этом они уже сообщили своим близким. Например, театральный критик Борис Паюровский сообщил, что Анатолий, таким образом, решил увезти свою жену подальше от сплетен. Ведь буквально неделю назад вся общественность обсуждала слухи о женитьбе Чубайса и Смирновой.

Телеведущая Светлана Конеген, которая является подругой Дуни рассказала журналистам, что Смирнова отчаянный человек, раз решилась на брак с человеком не их круга. Однако все же она призналась, что давно не общалась со своей подругой, и на самом деле их пути давно разошлись. По словам Конеген, их слухи об их дружбе с Дуней сильно преувеличены, все уже давно осталось в прошлом. Кроме того, она даже не знакома с Анатолией Чубайсом.

Актер Станислав Садальский также прокомментировал бракосочетание Чубайса со Смирновой. В своем блоге он написал, что ранее руководитель «РОСНАНО» бросил свою вторую жену, однако оставил ей все свои сбережения и недвижимость. При этом он ушел к …(здесь Садальский пишет, что нем ожжет назвать ее фамилию, но она ему тоже нравится). При этом он дал небольшую наводку: назвал очень талантливой, прекрасно пишет рассказы, сценарии, внимает фильмы. Замечательно сыграла Ксения Раппорт, но лучше бы вместо Бондарчука позвала его.

Здесь Садальский упоминает фильм Смирновой «Два дня», премьера которого состоялась в прошлом году. Сюжет картины рассказывает о любви, которая неожиданно загорелась между сотрудницей литературного музея российской провинции и чиновником-федералом. В главных ролях этой киноленты снялись актриса Ксения Раппорт и Федор Бондарчук.

Близкие друзья Чубайса и Смирновой рассказывают, что пара познакомилась еще в начале 1990-х годов. Первое время их отношения носили чисто профессиональный характер, потом постепенно переросли в дружественные, а потом и в романтичные. В конце концом Анатолий Чубайс приял решение развестись со своей второй женой Марией Вишневской, с которой он прожил в браке 22 года.

Авдотья Смирнова тоже не так давно рассталась со своим возлюбленным, актером Геннадием Смирновым. Именно от него журналисты первые узнали о предстоящей свадьбе главы «РОСНАНО» и известной телеведущей. Актер с горечью признался, что никогда еще не видел Дуню такой счастливой. Теперь становится ясно, что высокий чиновник увезет звезду программы «Школа злословия» из Санкт-Петербурга.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4982



Комментарии