23 января 2012

Писатель Войнович, который предсказал правление Путина еще в 1986 году, уверен, что его "эпохе" пришел конец

Категория: Персона

Писатель Войнович, который предсказал правление Путина еще в 1986 году, уверен, что его "эпохе" пришел конец

Известный писатель Владимир Войнович, который еще в 1986 году сумел в своем романе-антиутопии «Москва 2042» предсказать, что в России 2000-х годов лидером будет бывший сотрудник КГБ, ранее служивший в Германии, в настоящее время высказал сомнение в том, что Владимир Путин победит на мартовских выборах.

Писатель считает, что ради легитимности нынешнему премьеру обязательно нужна победа на честных выборах. Однако в этот раз Путин просто не сможет провести честные выборы, потому, что все его конкуренты были отобраны в соответствии с его планами и правилами.

Войнович заявил, что как лидер страны, Владимир Путин уже безнадежно устарел. Его можно сравнить с пишущей машинкой в компьютерную эпоху. Писатель уверен, что если даже премьер в качестве президента и предложит эффективную либеральную программу, люди все равно не пойдут за ним, так как Путин уже потерял их любовь и доверие.

Владимир Войнович уверен, что российский народ уже давно понимает истинную цену выборам, а в этот раз при помощи интернета и социальным сетям, вроде Facebook, удалось объединить вместе все оппозиции, так, что в результате образовалась одна общая кухня, а народ узнал, что он не одинок в своем раздражении и злости.

Известный писатель отмечает, что Владимир Путин допускает огромную ошибку, если считает, что стотысячная демонстрация не настолько в своих силах, чтобы не допустить его к власти, а те миллионы, что не пришли на демонстрации и митинги находятся на его стороне. Нет, эти люди не на его стороне, просто пока они еще молчат. И если даже премьер сможет предложить в качестве президента новую убедительную программу, все равно люди его не послушают, так как разлюбили. Таким образом, можно смело сказать, что как лидеру, Путину пришел конец. И чем он быстрее это усвоит и освободит свое место и власть, тем будет лучше для него.

По мнению Войновича, если случится в стране реальный кризис, то ни армия, ни полиция не встанут на защиту Путина, а богатые друзья здесь тоже не помогут. Писатель уверен, что в лучшем случае, Путин продержится на посту президента России не более двух лет, если его вообще изберут.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4042



Комментарии