5 апреля 2014

Бытовки на стройке

Категория: Общество

Бытовки на стройке

      Бытовка — от слова быт. Назначение прямое - улучшение условий быта. Комфортно провести время в условиях, мягко говоря не праздных. Сфера применения бытовки, а по техническому описанию вагончик строительный бытовой, разнообразны. Удаленные районы, лесозаготовительные вырубки, буровые, строительные площадки. Для разных условий транспортировки предусмотрены индивидуальные варианты исполнения: колесные, для транспортировки на санях, рамные.
     Колесные модели перемещаются по дорогам общего назначения, ведь по сути, это простой прицеп, закрепленный с помощью дышла к прицепному устройству автомобиля. Рамные - бытовки металлические, равно как и установленные на санях, перевозятся на место назначения тралом, контейнеровозом или бортовой машиной. Загрузка и выгрузка производится краном, за вмонтированные проушины. Вагончики на санной платформе на местах буксируются тягачами, вездеходам и прочей тяжелой техникой.
      Разновидностей бытовок достаточно. Назначение каждой индивидуально или комплексно. К примеру бытовки деревянные дачные, избавят от необходимости возвращаться в город, когда в разгаре возведение дома или посевная. А строительные подойдут для отдыха и временного размещения рабочего персонала. Комплексные вагончики оборудованы помещением для кухни, комнатой отдыха и тамбуром. Варианты планировок также разнятся.


       Цены полностью зависят от материала из которого возводят конструкцию, комплектации, места использования. На крайний север не логично отправлять дешевые, холодные, летние варианты. Рынок наполнен предложениями, и проанализировав несложно подобрать подходящую модель. Для качественной бытовки цена  от 40-50 т.р. считается приемлемой. Выбирая строительный вагончик примеряйте его под себя, и не ошибетесь. Отдохнувшие работники, скажут вам спасибо.


       Вагончики оборудованные сантехническими узлами обязательны на территории длительного пребывания рабочих. Модульные блок-контейнеры выстраиваются в два этажа, сокращая занимаемую площадь. Снабжаются всем необходимым оборудованием, в соответствие с требованиями заказчика. При непроходимости подключаются к внешним канализационным системам.
      Материалы исполнения:
1. Металло-каркасные с внешней обшивкой проф.листом, мин.вата/пенополистирольное наполнение стен, потолка, полов, зашитые изнутри двп/вагонкой. 
2. Деревянный каркас на основе из бруса, с тем же наполнением, и внутренней отделкой аналогично метало-каркасным.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 951



Комментарии