Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть азиатское видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


4 апреля 2014

Стоматология в Москве

Категория: Общество

Стоматология в Москве

Важной составляющей жизни современных людей является забота о состоянии зубов. Ведь именно от них зависит красота и ухоженность любого человека, будь-то женщина или мужчина. Согласитесь, добиться успеха на каком-либо поприще довольно сложно с некрасивой улыбкой. Для лечения зубов в Москве существует множество клиник и частных кабинетов. Стоматологии Москвы объединяют высококвалифицированных специалистов в этой сфере, их знания находятся на высоком уровне, а опыт позволяет производить сложные операции в ротовой полости. С помощью современного оборудования обеспечивается комфортное лечение, а обезболивание происходит на самом современном анестезиологическом оборудовании. Стоматология на сегодня может предоставить такие услуги:


-консультирование,


-рентген,


-лечение,


-микропротезы/протезы,


-отбеливающие процедуры,


-лечение пародонта,


-хирургия,


-импланты,


-исправление дефектов прикуса.


1)Консультирование у стоматолога-терапевта. На первичных консультациях оценивается состояние зубов и десен, определяется объем необходимых процедур, рассматриваются возможные варианты. При установлении диагноза учитываются все составляющие здоровья пациентов, рентгенография также является важным пунктом. На сегодняшний день используется панорамное изображение, а также 3D-томография отдельных промежутков челюсти или всего зубного ряда.


2) Лечение кариеса и реставрирование. Если говорить о кариесе, то здесь очень важным является своевременный приход к стоматологу. При этом вы сможете избежать пульпитов, периодонтитов и потерь зубов. При проведении лечебных процедур для кариозных повреждений стоматологическая клиника http://www.mystom.ru применяет инновационные материалы, инструментарий и технику, обеспечивающие услуги мирового уровня. Началом кариеса являются белые пятна, которые излечиваются без применения специального оборудования для их устранения:


-Производится «реминерализация» – когда эмаль с помощью специального мусса насыщается фторсодержащими соединениями и кальцием. В результате она укрепляется, и болезненный процесс останавливается.


-Способ «инфильтрации» применяется в основном для лечения детского кариеса, совершенно исключает хирургические виды вмешательств. С помощью этого метода и инновационных препаратов повреждения полностью закрываются, а эмаль укрепляется, сохраняя свой цвет.


Глубокий кариес подразумевает немедленную помощь хирурга – удаляются разрушенные ткани, дезинфицируются образовавшиеся полости. Позднее ставится пломба, и зубы приводятся в безупречное эстетическое состояние.


3) Микропротезирование дает возможность восстанавливать даже сильно разрушенные зубы. Микропротез является персональной пломбой, изготавливаемой в лаборатории. С помощью вкладок и накладок изменяется форма и цвет зубов, убираются неэстетичные промежутки между ними. Все эти конструкции идеально подгоняются под полости, в результате пациент обеспечивается идеальным смыканием зубов и равномерным распределением нагрузки при жевании.


4) Отбеливание. Бывают аппаратные (лазер или ультрафиолет активируют отбеливающий гель) и безаппаратные (катализатор - химическое вещество) методы отбеливания зубов в условиях клиники. Часто используется внутренне отбеливание – гель изнутри осветляет потемневший зуб.


5) Лечение пародонта заключается в удалении отложений на корнях зубов, их полировке. В результате щадящих методик прекращаются боли, кровотечения, нагноения в области десен. Лечение с помощью современной аппаратуры позволяют добиться высоких результатов и свести к минимуму болевые ощущения. Все эти процедуры проводятся в клиниках Москвы на высоком профессиональном уровне и позволяют красиво улыбаться долгие годы.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 103





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно