Online video hd

Смотреть кино видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


5 апреля 2014

Маркеры для выделения текста и другие канцтовары

Категория: Общество

Маркеры для выделения текста и другие канцтовары


Офисная продукция сегодня позволяет наладить работу в самых разных компаниях и офисных центрах. Мы уже привыкли к тому, что почти ежедневно в своём офисном обиходе используем шариковые ручки, карандаши, корректоры текста, маркеры и ластики, и даже порой не замечаем, какие объёмы этих необходимых в работе вещей постоянно используется на ежедневной основе.

Для того чтобы при знакомстве с текстом можно было обращать внимание на самые важные его пункты используются специальные маркеры для выделения текста. Сегодня купить качественный маркер-текстовыделитель можно в интернет-магазине «ЮСОН». Это интернет-магазин предлагает приобретать и другие канцелярские товары, которые сегодня просто незаменимы в офисной работе.

Купить текстовыделители в «ЮСОН» можно, обратившись уже сейчас на сайт uson-promopen.ru. Здесь представлен обширный каталог товаров канцелярского назначения. Среди прочих товаров можно приобрести маркер для выделения текста, ручки, визитницы, чехлы для ручек и многое другое. Наша компания уже второй год подряд обращается за канцелярскими товарами в подарок на 23 февраля и 8 марта. Качественная продукция для офиса приходится по душе нашим сотрудникам (как мужчинам, так и женщинам) и помогает им в ежедневной работе.

Для выделения необходимых абзацев, слов в тексте, важных заголовков используются так называемые текстовыделители. Это обычно маркеры, пишущая часть которых может отличаться достаточно большим размером. От размера пишущей части зависит то, для шрифта какого размера тот или иной текстовыделитель использовать. Существуют текстовыделительные маркеры, которые рассчитаны на работу с текстом, отпечатанным шрифтом, размер которого превышает 20 кегль. Обычно в быту чаще всего используется маркер для выделения шрифта размера 12-14. Это самый ходовой размер шрифта, используемый в современном делопроизводстве.

Наша компания использует текстовыделители особого ярко-салатового цвета. Такой цвет позволяет сконцентрировать внимание человека именно на той части текста, которая представляется наиболее важной для ознакомления. Такой цвет привлекает наибольшее внимание ещё и потому, что человеческий глаз воспринимает его как самый яркий, благодаря особой длине его волны. Для работы по выделению текста может быть использован и маркер другого цвета. Тут уж, как говорится, каждый волен выбирать собственный вариант. Но для уважающей себя компании было бы предпочтительнее использовать канцелярские товары в унифицированной форме. Кстати, в «ЮСОН» можно заказать и брендированные товары – товары со специальными логотипами компаний.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 180





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно