Видео смотреть бесплатно

Смотреть гиг видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сегодня на российских рынках комплектующих для зарубежных автомобилей можно нередко натолкнуться на контрафакт. Компания Gearex уважает своих клиентов, поэтому поставляет только качественную продукцию в Россию из-за рубежа. Запчасти Мерседес напрямую из Германии можно заказать на сайте компании Gearex. Можно быть уверенным, что никаких проблем с качеством запчастей для Мерседеса от сайта gearex.ru не возникнет.

Федерация автомобилистов предлагает назначить для пешеходов штраф в размере три тысячи рублей

Федерация автомобилистов предлагает назначить для пешеходов штраф в размере три тысячи рублей


Представители Федерации автовладельцев России говорят о необходимости увеличения суммы штрафов для пешеходов, если они переходят проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Они предлагают сделать штраф в размере трех тысяч рублей. Кроме того, также было выдвинуто предложение сделать пешеходные переходы гораздо заметнее для автомобилистов, при этом модернизировав их.

Лидер ФАР Сергей Канаев считает, что ужесточение штрафов для пешеходов, перебегающих проезжую часть на красный сигнал светофора или в неположенном месте, является необходимостью. Также он предлагает запретить нерегулируемые пешеходные переходы на тех улицах, которые имеют две и более полосы движения в каждую сторону.


Предложение об увеличении суммы штрафов для пешеходов от ФРА прозвучало в рамках обсуждения представителями российской ГИБДД проблемы увеличения травматизма и смертности на дорогах. По словам Канаева, можно было бы перед участками дороги, где расположены пешеходные переходы дополнительно установить светящиеся дорожные знаки, а также при подъезде к ним сделать поверхность дороги ребристой.

Также представители ФАР предлагают запретить детям до 12 лет переход проезжей части дороги без сопровождения взрослых, можно еще одевать на детей светоотражающие жилеты, а контроль за соблюдением этого возложить на учебные заведения. Глава Федерации сообщил, что все эти предложения в самое ближайшее будущее планируют направить в ГИБДД.

Со стороны ГИБДД ранее тоже были предложены некоторые варианты дополнительных требований, способных улучшить ситуацию на дорогах и пешеходных переходах. Например, было выдвинуто предложение добавить в «зебру» желтого цвета, таким образом, изображая ее чередованием белых и желтых полос.

Коммунисты предложили добавить пятницу к выходным дням
Новый случай суицида: в Красноярске повесился подросток
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно