Online video hd

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



11 марта 2012

Направления деятельности ГК СНС

Категория: Общество

ГК «СНС» создана 25 марта 1992 года. Изначально сфера ее деятельности ограничивалась организацией централизованной продажи сигарет под марками «Дукат» и «Ява», однако уже через год было решено расширить ассортимент за счет продукции отечественных и мировых сигаретных брендов. Сегодня «СНС» является одним из крупнейших игроков на рынке дистрибуции товаров народного потребления. Кроме того, группа производит и распространяет энергетические напитки и зажигалки.

Прекрасно и на долгое время сложились отношения с корпорацией: постепенно компания «СНС» стала ключевым и единственным дистрибутором продукции «БАТ Россия». Благодаря этому «СНС» гарантируются самые привлекательные скидки и оптимальные условия сотрудничества с продавцами. С 2006 года группа компаний «СНС» является объединенным дистрибутором продукции  British American Tobacco в Российской Федерации. «СНС» занимается реализацией сигаретной продукции, а также табака, сигар и сигарилл, выпускающихся под различными брендами BAT.

 

Направления деятельности ГК СНСГруппа компаний «СНС» всегда стремилась к диверсификации своей деятельности. В активе компании — выгодный контракт с ОАО «ВымпелКом», подразумевающий распространение карт оплаты сотовой связи. В 2008 году ГК «СНС» получила официальный статус дистрибутора платежных карт. Сотрудничество продолжалось до 2011 года.

Весьма выгодным стало соглашение между компанией Red Bull и ГК «СНС». В результате за «СНС» был закреплен статус единого дистрибутора по всей территории России. В дальнейшем продажа популярных энергетических напитков навела на мысль о том, что можно и нужно создавать собственный бренд. Для этого было приобретено 75% акций компании GFD International, выпускавшей «энергетик» под торговой маркой TORNADO Energy. В качестве производственной базы был выбран завод «Росинка» в городе Липецке, сырье закупается во Франции, Нидерландах  и Германии (у компаний Givaudan и Döhler). В продажу поступили «энергетики» TORNADO Energy с тремя вкусами: барбарис, кофе и «свежесть». Новый напиток стал быстро набирать популярность, поэтому в 2011 году менеджеры ГК «СНС» стала единственным владельцем бренда и сосредоточилась на его популяризации.

Еще одним направлением деятельности ГК «СНС» является производство и продажа зажигалок AMI. Специально для этого ГК «СНС» в партнерстве с компанией «АМИ» создала предприятие, деятельность которого охватывает производство зажигалок на площадках в Китае, доставку в Россию и таможенную очистку. Контрольный пакет акций находится в собственности ГК «СНС». Зажигалки под брендом AMI продаются не только в России, но также в Японии, США, Канаде и в европейских странах.

Чтобы поддерживать бизнес, еще в 1997 году начала создаваться собственная филиальная сеть. Штаб-квартира «СНС» располагается в Москве, однако по всей России рассеяно свыше 100 дистрибуционных центров и 98 филиалов.

Имеется и собственная логистическая фирма BLC, основанная цель которой — оперативное решение задач логистики, доставки и экспедирования грузов. Благодаря комплексному подходу, все 145 тысяч клиентов ГК «СНС» из 1500 населенных пунктов (всего 231709 торговых точек) получают заказанные товары точно в срок.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 968





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно