Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Не так давно на рынке элитной недвижимости появились пентхаусы, которые стали пользоваться большим спросом среди покупателей. Приобретая Москва сити пентхаусы, вы получаете уникальную возможность стать счастливым обладателем исключительного вида, отдохнуть от вечно суетящегося мегаполиса, а также реализовать все дизайнерские задумки.

Казанский суд решит вопрос с мерой пресечения для полицейских-садистов

Казанский суд решит вопрос с мерой пресечения для полицейских-садистов

В среду казанским судом будет рассматриваться вопрос об избрании меры пресечения для обвиняемых по делу о нанесении тяжких телесных повреждений одному из местных жителей в ходе допроса, который после этого скончался в больнице. На скамье подсудимых четыре фигуранта – сотрудники правоохранительных органов. Еще одного – участкового Ильшата Гарифуллина, которого обвиняют в превышении служебных полномочий, уже посадили под домашний арест. Однако, это решение прокуратура готова опротестовать, считая чересчур мягким.

Один из руководителей Следственного комитета в Татарстане Эдуард Абдуллин сообщил, что для уполномоченного участкового Ильшата Гарифуллина, принимая во внимание предъявленое ему обвинение, Приволжский суд Казани избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. При этом он отметил, что следственный комитет РФ считает своей главной задачей защиту прав и законных интересов всех граждан страны, поэтому ни один преступник не уйдет от уголовной ответственности и понесет заслуженное наказание, несмотря на его статус или звание.

Кроме того, стало известно, что все пять обвиняемых сотрудников ОВД «Дальний» были уволены из рядов МВД. Также в отставку был отправлен заместитель главы казанской полиции, который был ответственный за работу с личным составом. Как сообщают в пресс-службе МВД Казани, всю местную полицию ожидают тотальные проверки. Уже было выдано распоряжение оборудовать все кабинеты следователей, проводящих допросы, камерами видеонаблюдения.



Напомним, что 9 марта житель Казани Сергей Назаров был доставлен в отделение полиции «Дальний» по подозрению в совершении мелкой кражи. После того, как гражданин побывал в ОВД, его госпитализировали в больницу. Там врачи диагностировали у мужчины разрывы внутренних органов. На следующий день Назаров скончался в медицинском учреждении, не приходя в сознание.

Близкие Ирины Пороховщиковой утверждают, что ее нужно было спасать в первую очередь от мужа
Крупная авария под Тулой: столкнулись 35 автомобилей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно