Видео смотреть бесплатно

Смотреть русский видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


5 мая 2012

Микки Рурк преследует молодую российскую модель

Категория: Персона

Микки Рурк преследует молодую российскую модель

Как заявила журналистам 19-летняя модель и начинающая актриса Карина Вислоух, во время своего пребывания в СШа она подверглась домогательствам со стороны знаменитого актера Микки Рурка. Это произошло 8 марта в русском ресторане Romanov в Лос-Анджелесе.

Девушка сообщила, что около полуночи она заметила известного актера за барной стойкой в окружении актера и решила к нему подойти, чтобы сфотографироваться. Охрана не хотела пропускать ее, однако Рурк велел им пропустить Карину.

Актер сразу же обнял модель, поинтересовался, как ее зовут, сколько ей лет, русская ли она. Потом предложил поехать с ним в отель, но девушка отказалась. Она сказала, что пришла с парнем, а к нему подошла только сфотографироваться, так как является поклонницей картин, в которых он снимался. После этого Карина и Микки обменялись телефонами.



На следующий день ей пришло от него СМС-сообщение.Актер написал, что ему было, приятно с ней познакомиться и попросил прислать ему на почту ее фотографию. В ответ Кариан отпарвила ему фотографию, которая была сделана накануне в ресторане. Однако 59-летней актер не был удовлетворен этим, и он попросил от нее другое фото. Он написал: «Да брось, один сексуальный снимок ничего не значит».

Российская модель утверждает, что далее решила не продолжать общение с Рурком, так как ей были понятны его намерения. Однако актер продолжал настаивать на встречах, стал искать встречи с ней, пытался выяснить, где она и живет. Поэтому она сейчас думает о том, чтобы обратиться в полицию с просьбой уберечь ее от притязаний знаменитости.

Известно, что в настоящее время Микки Рурк встречается с россиянкой Анастасией Макаренко, которая младше его на 33 года. Они вместе уже два года, однако пока о своей помолвке не объявляли. Известный актер был дважды женат. Первый раз он женился в 1982 году, его женой стала актриса Дебра Фойер. Уже через три года супруги расстались, но свой развод оформили официально только в 1989 году. В 1992 году Рурк женился второй раз, теперь уже на актрисе Кэри Отис, с которой они прожили шесть лет.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 502
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно