Online video hd

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сайт www.megazakaz.com предлагает приобретать различного рода товары, не выходя из своего дома. Здесь можно купить товары с аукциона eBay, именно поэтому сайт называется ебей посредник. На сайте Мегазаказ можно купить не только стильные гаджеты или бытовую технику, но и заказать тур выходного дня в одну из выбранных стран.

92-летнюю жительницу Калифорнии судили за продажу комплектов для самоубийц

92-летнюю жительницу Калифорнии судили за продажу комплектов для самоубийц

Пожилая жительница штата Калифорния была в понедельник приговорена условно к пяти годам лишения свободы. Женщину обвиняли в продаже наборов для самоубийц. Причем, она была наказана вовсе не за осуществление такой аморальной деятельности, а за неуплату налогов. Оказывается, в США в юридической практике ранее еще не было подобных случаев содействия потенциальным самоубийцам.

Как сообщила прокуратура, полиция уличила 92-летнюю Шарлотту Хайдорн, бывшую школьную учительницу, в продаже гражданам США и других стран почти полутора тысячи «комплектов» для желающих уйти из этой жизни. В набор такого комплекта для совершения суицида входила трубка, специальный пластиковый пакет и инструкция о том, как наиболее эффективно свести счеты с жизнью, надышавший гелием. Правда, данный инертный газ, необходимый для проведения всей процедуры, в комплект поставляемых товаров не входил.

На допросе женщина призналась, что все набора она собирала самостоятельно у себя, а потом реализовывала по цене от 40 до 60 долларов. Заказы Хайдорн получала в основном по телефону или электронной почте. Как потом она уверяла полицию: таким образом, ей хотелось дать шанс смертельно больным людям уйти спокойно из жизни в окружении семьи и друзей.



В ходе следствия, сотрудники прокуратуры и адвокаты Хайдорн пришли к одному соглашению, согласно которому женщина признает себя виновной в неуплате налогов с 2007 года, хотя ей удалось заработать за данный период времени более 150 тысяч рублей. В эту сумму входила также и выручка от продажи «наборов для самоубийц». При этом прокуратура не будет выдвигать против Хайдорн обвинения в причастности к совершенным с помощью ее комплектов шести случае суицида.

Кроме пяти лет условного лишения свободы, также суд запретил женщине впредь заниматься предпринимательской деятельностью, связанной с оказанием помощи потенциальным самоубийцам. Кроме того, она будет должна, наконец, урегулировать вопросы о своей налоговой задолженности со Службой внутренних доходов США.

Ученица пятого класса сумела обратить педофила в бегство
Посетители Калининградского зоопарка насмерть забили редкого черного лебедя
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно