10 мая 2012

Джону Траволте предъявлен иск в два миллиона долларов за сексуальные домогательства к массажистам

Категория: Персона

Джону Траволте предъявлен иск в два миллиона долларов за сексуальные домогательства к массажистам

Еще один массажист заявил о том, что стал жертвой сексуального домогательства со стороны американского актера Джона Траволты. Мужчина утверждает, что 28 января во время массажа в гостинице Атланты, известный актер принуждал его к сексуальным отношениям, при этом трогал за ноги и гениталии.

Напомним, что на прошлой неделе один из массажистов подал на Траволту иск в судебные инстанции в размере два миллиона долларов. Мужчина заявил, что подвергался домогательствам со стороны актера.

Уроженец Техаса, которого из соображений сохранения инкогнито, называют в прессе Джоном Доу, утверждал, что Траволта принуждал его к гомосексуальному контакту 16 января в Беверли-Хиллз. Примечательно, что второго массажиста журналисты стали сразу же называть Джоном Доу №2.

Адвокат Джона Траволты Мартин Сингер заявил прессе, что претензии еще одного массажиста столь же смешны и нелепы, как и первая жалоба. По словам правозащитника, его клиент будет быстро оправдан по всем обвинениям, которые столь лживы и абсурдны.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1383



Комментарии