Online video hd

Free video online

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Иммунитет любителей спиртного крепче иммунитета трезвенников?

Иммунитет любителей спиртного крепче иммунитета трезвенников?Уже давно ни для кого не секрет, что есть люди, которые к алкоголю относятся равнодушно, а есть те, которые ни дня не могут без того, чтобы ни опрокинуть пару стаканов горячительного внутрь себя. В течение многих лет ученые из разных стран мира бились над разгадкой такого феномена, и, похоже, что ответ на этот животрепещущий вопрос все-таки был найден. Авторами сенсации стала группа французских медиков и ученых, которые на протяжении последних 12 лет проводили исследования людей на разных континентах. Всего за время исследования было проведено более 4 миллионов различного рода анализов, которые взяты у более чем 72000 человек. В число испытуемых входили и россияне.

По мнению специалиста экспертной группы, удалось получить важную закономерность, что чем слабее иммунитет у человека, тем меньше он предрасположен к употреблению алкоголя. Эта новость вызвала целую серию критических высказываний. Многие люди, которые с малых лет начали употреблять алкоголь, французскими учеными признаются, как те, чей иммунитет намного более силен, чем те, организм которых накладывает запрет на употребление спиртного. Такие суждения явно прибавляют неких бонусов людям, для которых алкоголь стал неотъемлемой частью ужина.

После этого была проведена контрольная серия исследований. Для того чтобы проверить доводы французов в разных европейских странах (Россия, кстати, в проекте не участвовала), медики в рамках диспансеризации решили устроить массовую запись на прием к иммунологу. После того, как иммунологи Германии, Италии и Великобритании стали проводить исследования биоматериалов, оказалось, что французские ученые были правы. Действительно иммунная система человека, которые привык отказываться от употребления алкоголя даже в разумных дозах, имела, скажем так, меньше степеней защиты, чем иммунитет тех людей, которые привыкли дозировано употреблять спиртное.


Однако такие результаты не нужно использовать для пропаганды алкоголя. Дело в том, что нормирование употребления алкоголя и откровенная им увлеченность – это совершенно разные вещи, которые нужно отделять друг от друга. Если иммунитет изначально силен, то это вовсе не означает, что он будет крепнуть после чрезмерных возлияний. В любом случае сильный иммунитет, который подарен природой, может быть подорван самим человеком. Об этом никогда нельзя забывать.

Как правильно выбрать облицовочную плитку?
Абонентское обслуживание или свой штат ИТ-шников?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно