Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть с сюжетом видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сложно найти более практичный подарок для хорошей хозяйки, чем кухонная утварь. На сайте kuhnya.miks-katalog.ru можно приобрести по доступном цене чайники, аэрогрили, венчики для взбивания, лопатки, кастрюли и прочие кухонные аксессуары. Работа kuhnya.miks-katalog.ru – это работа почтового супермаркета, направленного на обслуживание интересов покупателей.

Работник оборонного комбината рассылал боеприпасы по почте

Работник оборонного комбината рассылал боеприпасы по почте

Сотрудникам правоохранительных органов Екатеринбурга пришлось срочно эвакуировать на несколько часов всех пассажиров, находящихся в аэропорте Кольцово. Дело в том, что водной из бандеролей были обнаружены гранаты и взрыватели. Позже выяснилось, что сотрудник оборонного завода решил продавать боеприпасы через интернет, чтобы подзаработать на этом.

Сотрудники службы безопасности аэропорта Кольцово перед отправкой бандероли под грифом «Отправление первым классом» проверили ее содержимое. В результате они обнаружили внутри несколько гранат и взрыватели, которые все были в прекрасном состоянии.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции оцепили опасную зону и изъяли боеприпасы. Всего в результате операции было изъято более двух десятков взрывателей и несколько ручных противопехотных гранат. Хорошо, что все они не были в боевой готовности. Хорошо, что все эти боеприпасы не были обнаружены в людном месте, иначе возникла бы сильная паника.



Специалисты утверждают, что эти боеприпасы абсолютно нетрудно вернуть в прежнее боевое состояние. Позже, в ходе проверки полиция установила хозяина этой опасной посылки. Отправителем оказался сотрудник предприятия по утилизации боеприпасов из города Реж Свердловской области. Сотрудники ФСБ совместно с полицией провели операцию по задержанию этого гражданина.

Во время допроса, задержанный рассказал следователю, что гранаты и взрыватели он тайком вынес со своего завода. Схема похищения оказалась проста и банальна: мужчина вечером перебросил коробку с разобранными боеприпасами через забор предприятия, а вечером забрал ее по пути домой. Затем в интернете разместил объявление о продаже гранат, тут же нашлись покупатели, на адрес которых и были отправлены ценные бандероли. Посылки должны были быть доставлены в Москву и Санкт-Петербург.

Одна из партий с боеприпасами была обнаружена в аэропорту Кольцево, другую нашли сотрудники почтового отделения города Реж. Здесь также была произведена эвакуация всех посетителей почты. В течение нескольких часов саперы с особой осторожностью проверяли содержимое каждой посылки и бандероли.

Также был произведен обыск в квартире задержанного, где он проживал вместе с родителями и братом. Других боеприпасов они не обнаружили, поэтому изъяли системный блок компьютера. Специалисты собираются тщательно проверить в самое ближайшее время, кто еще мог заинтересоваться «товаром» неудачливого торговца боеприпасами.

Столица Шотландии охвачена опаснейшим вирусом
В Бразилии на собственных похоронах ожил двухлетней мальчик
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно