Члены Конгресса США получили странные конверты с белым порошком

Члены Конгресса США получили странные конверты с белым порошком

Как сообщил источник в полиции Капитолия, в офисах трех известных политиков США были обнаружены конверты с подозрительным порошком. Также внутри находились записки с угрозами. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по данному факту.

Согласно результатам экспертизы, находящаяся в конвертах белая субстанция совершенно безвредна. Кроме того, стало известно, что такие же конверты были отправлены нескольким организациям СМИ.

После членов Конгресса США, автор записок, которые предположительно были отправлены из Портленда, штат Орегона, заявил, что новые партии пакетов с порошком буду отправлены политикам из Сената. В этот раз, в некоторые конверты выборочно будет находиться порошок со смертельным ядом.



Сотрудники правоохранительных органов считают, что своими действиями преступник призывает политиков прекратить коррупцию, засилье корпоративных денег, а также лоббизм. По предварительной версии, злоумышленник является участником движения «Оккупируй Уолл-стрит», члены которого выступают против корпораций.

Напомним, что после трагедии 11 сентября 2001 года, несколько десятков политиков и влиятельных людей в США получили конверты со штаммом сибирской язвы внутри. В их числе также были и сотрудники Конгресса США. Тогда от этого смертельного заболевания погибли пять человек, 17 были госпитализированы в тяжелейшем состоянии.

Школьница из Удмуртии просит лишить своих родителей родительских прав
Три самые запретные темы для иностранных журналистов в России: коррупция, Кадыров и спецслужбы
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: