Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 4k видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политикам США продолжают поступать конверты с угрозами и подозрительным порошком

Политикам США продолжают поступать конверты с угрозами и подозрительным порошком

На рабочее место конгрессменов США продолжают приносить конверты, содержащими внутри подозрительный порошок, а также записки с угрозами. Обэтом сообщил журналистам пристав Сената Терренс Гейнер.

Чиновник заявил, что одно из таких писем было получено спикером Палаты представителей Джоном Бейнером, которого можно назвать третьим лицом в государстве, после президента и вице-президента.

Пока, что, по словам Гейнера, ни один из конвертов не содержал опасных веществ, но становится совершенно ясно, что тот, кто стоит за рассылкой подобных писем, настроен весьма решительно, поэтому необходимо ожидать от него чего угодно. Опасность остается весьма реальной.



Как стало известно, в этом деле к полиции Капитолия уже присоединились федеральные силовые структуры, а также дополнительные полицейские подразделения из отдельных штатов, где расположены офисы конгрессменов, получивших злополучные конверты. Сенатский пристав призывает всех политиков проявлять повышенную осторожность и бдительность.

Напомним, что первые конверты с подозрительной субстанцией внутри стали приходить членам Конгресса в среду, 22 января. Экспертиза показала, что данное вещество является безвредным. Точно такие же письма с белым порошком внутри получили и несколько новостных организаций.

Было установлено, что все эти послания были отправлены из Портленда, штата Орегона. Автор записок пригрозил, что все 100 членов Сената получат такие конверты, только не все письма будут содержать безвредный порошок, кое-где вместо него будет засыпан «смертоносный патоген».

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что, таким образом, преступник хочет положить конец засилью корпоративных денег в Америке и лоббизма в ее политике. Скорее всего, он даже является участником антикорпоративного движения «Оккупируй Уолл-стрит».

Известно, что после терактов 11 сентября 2001 года. Несколько известных политиков конгресса получили письма, содержащие штамм сибирской язвы. Тогда это вызвало большую панику среди граждан США. В результате от инфекции погибли пять человек, 17 были госпитализированы.

Массовая драка между чеченцами и казахами в Астраханской области закончилась трагично
Кавказцы устроили драку на Манежной площади
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно