Видео смотреть бесплатно

Смотреть аниме видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


18 июня 2012

Качественная спецодежда

Категория: Общество

Качественная спецодежда


К счастью прошли те времена, когда рабочие ходили по заводам и фабрикам в промасленных спецовках, использованных на протяжении нескольких лет. Сегодня промышленность предлагает по-настоящему качественную продукцию, которая отличается не только достойной тканью, использованной при пошиве, но и отличным современным стилем.

Сегодня спецодежда создается по специальным проектам, которые призваны подарить удобство представителю рабочей профессии. При этом стоит учитывать тот факт, что качественная специальная одежда позволяет зимой сохранять тепло, а летом хорошо проветриваться, не создавая дискомфорта.


Качественную спецодежду предлагает компания «МОБИСНАБ». Спецодежда профессионалов Москва рассчитана на то, чтобы создать для человека максимально комфортные условия, позволяющие ему достичь большей производительности.

Теперь стоит поговорить о том, какие сегодня ткани используются для создания спецовок отличного качества. Такие ткани создаются в сочетании хлопка и полиэстера. Процентное соотношение 35% - 65% соответственно позволяет получить максимально удачный материал, который успешно противостоит намоканию, надежно защищает от палящих солнечных лучей и еще позволяет рабочему чувствовать себя комфортно и свободно. Оценивая поверхностную плотность спецодежды, к примеру, для сотрудников нефтяных компаний, специалисты приходят к выводу, что наиболее оптимальный вариант – это 210-215 г/квадратный метр ткани. Такая плотность не позволяет проникать пролитым нефтепродуктам внутрь ткани. Это очень важно для сотрудников нефтеналивных терминалов, сотрудников автозаправочных станций.

Компания МОБИСНАБ предлагает коллекции спецодежды. Одной из популярных коллекций сегодня является НАРЕЛЛАН. Это коллекция состоит из комбинезона, куртки и отдельных рабочих брюк. Такая одежда произведена в Чехии и является высококачественным видом спецодежды, которая подойдет для людей различных профессий – от монтажника-высотника до установщика спутниковых антенн или кондиционеров.

Рабочие штаны НАРЕЛЛАН снабжены многочисленными креплениями и карманами, которые в совокупности позволяют не только удерживаться на высоте, но и сохранять в поле досягаемости мелкие детали, чтобы всякий раз не спускаться за ними вниз. Для установщиков антенн это может быть особенно актуально.
Спецодежда от МОБИСНАБ – отличное качество по низким ценам как для мужчин, так и для женщин.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 419
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно