Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть нежное видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


2 марта 2011

Распродажа спецодежды в Москве

Категория: Архив

Распродажа спецодежды в Москве


История спецодежды берет свое начало еще со времен египетских фараонов и рыцарских поединков. В те далекие времена воины в обязательном порядке должны были облачаться в специальную одежду, чтобы не травмировать свое тело металлическими доспехами. Поэтому главной функцией средневековой спецодежды была защита от неблагоприятных условий труда, которую сейчас идеально выполняет вся продукция московского магазина Авангард-Спецодежда.


Слво "униформа" в России изначально применялось к одежде обслуживающего персонала цирка. Немалую роль сыграло это понятие и в политической жизни разных стран. Например, революция 1848 года в Италии имела свою "униформу" - красные рубахи, которые позже ассоциировались с именем Гарибальди. Сейчас профессиональную одежду имеют работники различных специальностей: милиционеры, официанты, летчики, охранники и многие другие.


Не изменилось основное назначение рабочей одежды и в наше время. Но сегодня она является не только средством защиты, но и частью общего корпоративного стиля. Такая одежда имеет имиджевую составляющую, подчеркивает индивидуальность компании, формирует корпоративный дух, что положительно сказывается на результатах работы каждого конкретного сотрудника. Защитная одежда часто является символом профессии. Требования к рабочей одежде зависят от сферы промышленности, в рамках которой функционирует предприятие. Например, материал спец одежды медицинской должен обладать бактерицидными, гигиеническими, водоотталкивающими свойствами.


Таким образом, каждый вид профессиональной одежды должен изготавливаться согласно ГОСТу и соответствовать общим и специальным требованиям, которые включают в себя систему показателей качества. К ним относятся надежность, масса изделия, долговечность, теплопроводность, целостность швов, эстетичность, устойчивость к стирке и химическим веществам, воздухопроницаемость.


Согласно Трудовому Кодексу РФ и нормам Минтруда России, каждый работодатель в обязательном порядке должен обеспечить наемных сотрудников средствами индивидуальной защиты и профессиональной униформой. Ввиду растущего спроса на данную продукцию, на рынке появилось достаточно много фирм, которые предлагают услуги по продаже и пошиву униформы. В Москве купить спецодежду не составит труда, так как огромное количество торговых объектов работает в этом направлении. Дешево спецодежду можно купить на сезонной распродаже спецодежды и рабочей обуви, которые регулярно бывают в крупных торговых сетях. Если же Вас не устраивает ассортимент предложенного товара, Вы можете заказать пошив униформы по собственным эскизам.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2656



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно