Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивое видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

При работе с газами и жидкостями различной природы может быть использован затвор дисковый с электроприводом. Сегодня такое оборудование можно купить на сайте 1armatura.ru по оптимальным ценам. Здесь же можно получить исчерпывающую информацию о назначении указанного устройства.

Калужская трагедия никого не оставила равнодушным

Калужская трагедия никого не оставила равнодушным

В городе Калуге, где на прошлой неделе водитель джипа насмерть сбил четырехлетнего мальчика, прошла панихида. Ребенка спасти не удалось, он умер в больнице, не приходя в сознание. Данная трагедия вызывает очень много вопросов. Дело в том, что виновника в смерти малыша, молодого человека, задержали сразу на месте происшествия, причем у водителя не оказалось прав. Однако арестован он был только после того, как в городе прошла волна возмущения местных жителей.

Жители Калуги несут свечи и цветы к месту трагедии, в память о погибшем Артеме. Многие из горожан не могут сдержать слез, другие скорбно стоят и молчат. Это ужасное происшествие никого не оставило равнодушным.

Трагедия произошла вечером 22 июня, когда жительница Калуги Василина Мешкова со своим четырехлетнем сыном пошла в цирк-шапито. Однако они опоздали к началу представления, поэтому решили прогуляться неподалеку по набережной. Малыш спустился вниз по склону, чтобы нарвать маме цветы. В это время на него на большой скорости наехал джип. Мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу, где сразу поместили в реанимацию. Врачи пытались сделать все возможное, однако спасти маленького Артема, но им это не удалось – сердце мальчик остановилось.



Как стало известно, за рулем автомобиля в момент происшествия находился 22-летнйи житель Калужской области Манук Маргарян, которого сразу же задержали на месте происшествия. Полиция выяснила, что молодой человек ехал на чужой машине, причем там, где ехать нельзя – по пешеходной зоне.

Также у парня не оказалось водительских прав, его лишили их еще год назад за отказ пройти медицинскую проверку. Кроме того, результаты экспертизы показали, что в момент наезда Манук Маргарян находился под действием наркотиков.

Сотрудники правоохранительных органов сначала решили отпустить виновника ДТП под подписку о невыезде, но это привело в негодование родственников погибшего ребенка. Все события трагедии широко обсуждались в Интернете, одни пользователи даже упоминали так называемые «модные номера «001», которые официально уже несколько лет не выдаются в калужском ГИБДД. Другие блогеры упоминали, что молодой человек уже не один раз попадал в неприятные ситуации, но всегда выходил из них без последствий.

Когда данная история получила широкий общественный резонанс, было принято решение не выпускать его из-под стражи, на основании того, что у парня имеются за границей родственники, и он сможет сбежать из страны. Расследование этого происшествия под свой контроль взяла прокуратура и глава региона.

А тем временем на набережной продолжают ездить автомобили по пешеходной зоне. А с дорожными знаками здесь вообще происходит полная неразбериха. С одной стороны въезд запрещен, а с другой стороны - просят ограничить скорость. Но даже появившийся временный пост вряд ли решит данную проблему, потому, что водители продолжают ездить без правил.

Неизвестные преступники в Москве стреляют по городскому транспорту
Западная часть США охвачена огненной стихией
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно