VIP-кортеж сбил насмерть четверых пешеходов в Москве

VIP-кортеж сбил насмерть четверых пешеходов в Москве

Следствием Москвы ведется работа по уточнению обстоятельств гибели четверых приезжих из Молдавии. Они умерли после того, как их сбил на трассе автомобиль, мчавшийся на огромной скорости со стороны аэропорта Домодедово. Позже оказалось, что сбивший молдавских граждан автомобиль находился во главе кортежа. Блогеры смогли узнать некоторые детали трагедии, в частности им стало известно - кто является собственником обоих автомобилей кортежа.

Прошло всего несколько секунд после того, как VIP-кортеж из двух машин насмерть сбил четырех человек, переходящих трассу по пешеходному переходу, как кадры видеосъемки происшествия появились в Интернете. Два автомобиля - "Тойота Лэнд Круизер 200" и "Мерседес" S-класса, ехали на огромной скорости из аэропорта и везли особо важную персону. Предположительная скорость автомобилей была около 150 километров в час. Находившиеся на пешеходном переходе рабочие из Молдавии даже не успели отскочить в сторону, а удар был настолько силен, что очевидцы трагедии сначала даже подумали, что между собой столкнулись два автомобиля.

По предварительным данным стало известно, что машины, ехавшие в так называемой «парке» - спереди автомобиль-флагман, а сзади – машина сопровождения, являются собственностью структур банка «Авангард».



Вызывает удивление, что ни одного из водителей, которые сбили насмерть четырех человек на дороге, не только не задержали, а даже отпустили под подписку о невыезде. В самом банке «Авангард» никак не комментируют случившееся. Зато в прессе появилась информация о том, что пассажиром мчавшегося в аэропорт кортежа был не кто иной, как сам владелец банка, миллиардер Кирилл Миновалов. Сотрудники ГИБДД пока еще не подтвердили эту информацию. Зато стали известны имена обоих водителей автомобилей, которые числятся в ООО «Авангард-Лизинг» – филиале банка «Авангард».

Очевидцы происшествия сообщают, что часть трассы, где произошла трагедия, находилась на ремонте, поэтому на всем протяжении участка, где шел ремонт, стояли знаки ограничения скорости – не более 40 километров в час. Однако водители дорогих автомобилей решили проигнорировать все знаки.
Мчавшийся по дороге кортеж просто не заметил в ночи четверых рабочих из Молдавии, которые решили сходить в магазин за молоком и хлебом. В результате удар трое мужчин скончались на месте, а четвертый – погиб в больнице, так и не приходя в сознание.

Представитель ГИБДД сообщил, что им удалось установить, что наезд на пешеходов совершили два автомобиля"Тойота Лэнд Круизер" и "Мерседес-Бенц",который ехали с большой скоростью со стороны аэропорта в сторону Москвы по крайней левой и второй полосе.

Несмотря на показания очевидцев, сотрудники полиции почему-то уверяют, что два автомобиля из кортежа ехали по отдельности друг от друга. Однако существуют видеоматериалы, где четко видно, что данные автомобили всегда ехали в паре, причем часто превышая скорость и другие правила дорожного движения.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Следствие проводит проверку всех данных и исследует результаты экспертиз. Все погибшие мужчины являлись гражданами Молдавии и приехали в Москву на заработки.

В Турции появился морг, который реагирует на движения трупов
Завтра на Землю упадут 6 тонн металла
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.