Online video hd

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Трудности ведения бизнеса в странах СНГ

Трудности ведения бизнеса в странах СНГСчитается, что начать бизнес в одном из государств СНГ в несколько раз сложнее, чем в одной из стран Юго-Восточной Азии или Евросоюза. И дело здесь не в том, что бизнесмены России или Украины в меньше степени изъявляют желание начать работу по извлечению собственной прибыли, а в том, что слишком много бюрократических барьеров может возникнуть на пути к созданию собственной фирмы. Сегодня законодатели пытаются решать эти проблемы с помощью коррекции правового поля, однако полностью отойти от многочисленных предписаний, согласований, заключений и экспертиз все еще очень и очень сложно. Именно поэтому, чтобы пройти регистрацию частного предприятия многие, бизнесмены стараются действовать с помощью специализированных фирм. Если вас интересует регистрация ЧП Киев, то можно для решения этого вопросы воспользоваться услугами компании kashira.com.ua.

На одной из встреч Дмитрия Медведева в его бытность президентом РФ с представителями бизнеса, коммерсант из Германии заявил, что для получения разрешения на начало бизнеса в России ему лично пришлось получить более тысячи различных справок и разрешений. На эту работу было потрачено больше года. Согласитесь, что за такое время у любого желающего начать реализацию собственного проекта, могут просто опуститься руки. На территории Украины в этом вопросе не многим лучше. В 2011 году году уровень инвестирования иностранных капиталов в экономику Украины впервые за 8 лет стал падать. Кто-то связывает это с тем, что иностранный бизнес опасается неправомерных действий со стороны действующих украинских властей (как в случае с Юлией Тимошенко), кто-то просто решил, что инвестиции сегодня принесут большую отдачу, к примеру, в соседней Польше или Венгрии.

Если такая тенденция с частным предпринимательством в России и Украине сохранится в течение еще хотя бы пары лет, то можно о стабильном инвестировании из-за рубежа забыть вовсе. Одним из последним тревожных сигналов в России является желание владельцев BP срочно избавиться от своей доли в проекте ТНК-BP. Условия работы британской компании в России были названы просто неприемлемыми. Бесконечные процедуры проверки и налоговое бремя не давали вести свою работу.


Стоит рассчитывать, что власти озаботятся таким положением вещей, чтобы экономика страны не превратилась в плановую и закрытую, как во времена СССР.

Видеокамера в машину и внимательность избавит от проблем за границей
Свадебные обряды народов мира
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно