Online video hd

Смотреть мамки видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 сентября 2012

Бизнес на образовании и воспитании

Категория: Общество

Бизнес на образовании и воспитанииСегодня миллионы людей стараются начать свой собственный бизнес. Кому-то удается встать на ноги сразу, кто-то вынужден бросать свою затею уже после попытки предоставить в надзорные органы все необходимые документы для регистрации. Чтобы эффективно начать свое дело, можно воспользоваться информацией, которая предложена на сайте Prostobiz.ua. Решения для бизнеса всегда помогут начать свое собственное дело.

Предлагаем вашему вниманию информацию о том, какой бизнес в России сегодня можно попытаться реализоваться, проведя весь комплекс логистических мероприятий. Одним из вариантов такого бизнеса может стать собственный образовательный центр или частный детский сад. В связи с тем, что качественное образование и воспитание в современной России – продукт по-настоящему дефицитный, именно решения образовательного характера в бизнесе могут помочь вам получать стабильный доход. Не нужно думать, что частный детский сад принесет вам как его владельцу огромную прибыль, но то, что бизнес будет стабильным нужно признать.

Сегодня в России несколько десятков тысяч малышей не могут попасть в детские сады по причине нехватки в них мест. Многие здания, которые раньше принадлежали детским дошкольным учреждениям, в 90-е были выкуплены в частные руки, а их новые владельцы устроили в них сауны или игорные залы. Новых детских садов за последние 20 лет построены единицы, а потому частные детские сады помогут частично решить эту проблему.

Если говорить о Москве, то сегодня здесь около 25% малышей не посещают детские сады, а находятся на попечении нянь. Женщин, чаще всего из Украины и Молдовы, нанимают в московские семьи, чтобы они воспитывали детей, пока родители ребенка работают. При этом услуги няни обходятся ежемесячно в среднем в 20-25 тысяч рублей. В связи с этим можно открыть детский сад, в котором взимать плату, к примеру, 15 тысяч рублей в месяц за ребенка, но при этом он будет проходить столь нужную ему в этом возрасте социализацию. Если вести речь о детском саде с двумя-тремя группами малышей по 10-12 человек, то здесь достаточно 3 воспитателей. Доход от родительских взносов составит за 20-30 человек около 450 тысяч рублей в месяц, на заработную плату воспитательницам и поварам может уйти около 120 тысяч рублей, плата за коммуниальные услуги составит не более 60 тысяч рублей, на игрушки, книги и канцтовары – еще 50 тысяч. Остальное вполне можно считать чистой прибыль. В итоге, можно получить около 300 тысяч рублей в месяц. Неплохие деньги для человека, который только начинает бизнес.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 155
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно