10 августа 2012

Дмитрий Рогозин заявил, что его пост в Твиттер не был связан с Мадонной

Категория: Новости

Дмитрий Рогозин заявил, что его пост в Твиттер не был связан с Мадонной


Как заявил на своей странице в Facebook вице-премьер России Дмитрий Рогозин, его предыдущая запись в Twitter никак не была связана с американской поп-звездой Мадонной.

Как пишет Рогозин, почему-то блогеры связали его недавнее высказывание с Мадонной, хотя про нее никто и словом не обмолвился. Вице-премьер был весьма удивлен тем фактом, что букву «б» в его тексте все почему-то поняли односложно. Хотя за этой буквой могло скрываться все, что угодно, например, «богиня» или же «балерина».

Напомним, что днем ранее, Дмитрйи Рогозин разместил в своем Twitter пост, где упоминал о том, что «каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали.» при этом вице-премьер добавил далее в тексте, что чаще всего это происходит во время зарубежных гастролей или турне.

Конечно, Рогозин не уточнил, кого он имел в виду, однако большинство читателей решили, что это был своего рода выпад в адрес Мадонны, которая во время концерта в Москве поддержала панк-группу поддержала Pussy Riot. Звезда выразила солидарность с девушками, а потом даже произнесла весьма прочувственную речь. Позже певица надела на голову балаклав и спела «Like A Virgin».

А вчера в Санкт-Петербурге на концерте Мадонна уже выступила в поддержку секс-меньшинств. Зрителям, присутствующим в зале раздали розовые браслеты, а потом, в ходе выступления знаменитая поп-дива попросила поднять руки с браслетами, чтобы тем самым продемонстрировать солидарность с геями. Также американская исполнительница призвала бороться за свободу в мире и быть более толерантными.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1476



Комментарии