Online video hd

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


30 августа 2012

Новейшие станки для производственных целей

Категория: Наука и технологии

Новейшие станки для производственных целейРоссия нуждается в модернизации производственных мощностей. Об этом уже неоднократно заявляли представители властей, однако многие заводы и производственные объединения до сих пор используют оборудование, которое было произведено еще в 70-80-х годах в СССР. Очевидно, что с помощью устаревшего оборудования, решить проблемы конкурентоспособности не получится. Для развития промышленного сектора пора переходить на использование новейшей техники, которая позволяет добиться снижения себестоимости конечного продукта, а также сводит к минимуму любые риски от ее использования.

Одним из вариантов новейшего оборудования является фрезерно гравировальный станок с ЧПУ. Эти станки позволяют наносить гравировку на самые различные поверхности. При этом программа сама будет вести управление устройством, для чего достаточно ввести координаты и вариант рисунка.

Большим спросом сегодня пользуются шлифовальные станки, которые рассчитаны на повышение гладкости определенной поверхности. При этом такие станки могут шлифовать самые различные материалы. Если речь вести об автомобильной промышленности, то такие станки могут использоваться как для шлифования металлический частей кузова, так и для шлифования стекла. Кстати, если на автостекле во время эксплуатации автомобиля появились царапины, то его можно отлично отшлифовать с помощью такого рода станков от немецких производителей. Сегодня средняя стоимость качественного шлифовального станка составляет около 7 миллионов рублей.

Токарные станки с программным управлением также используются на современном производстве. Если говорить об оснащении токарной мастерской или цеха, то стоит предложить станок HEMBRUG 100CNC голландского производства. Цена такого станка достаточно высока и составляет порядка 15 миллионов рублей, однако работа на таком станке облегчена максимально, и конечная продукция отличается идеальным качеством и повышенной точностью. Если такие станки заводу не по карману, то можно воспользоваться немецким вариантом от компании DMT. Цена такого станка составляет около 3,5 миллионов рублей, хотя функциональный набор несколько меньше, чем в голландском варианте.

Использование нового оборудования гарантирует выпуск конкурентоспособной продукции.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 173
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно