Online video hd

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Wild Wadi - одна из главных достопримечательностей ОАЭ

Wild Wadi - одна из главных достопримечательностей ОАЭ

В Объединенных Арабских Эмиратах, между гостиницами «Джумейра Бич» и «Бурж Аль Араб», находится известный тематический аквапарк Wild Wadi. Благодаря умелым проектировщикам, которые создавали его проект, он способен доставить массу удовольствия всем любителям приключений. Поэтому сюда приезжают как одинокие туристы, так и целые семьи с детьми.

На территории этого комплекса есть, в общей сложности, двадцать три водных спуска и аттракциона, которые соединены между собой и вместе составляют довольно продолжительный маршрут.

Грандиозный аквапарк в ОАЭ

Водные спуски в Wild Wadi - это целое произведение искусства, которое включает в себя два «флоу райдера» для любителей серфинга и 8 аттракционов типа «мастер-бластер». Примечательно, что скорость на самом быстром 120-метровом спуске достигает 80-ти километров в час. Дизайн аквапарка отображает героев известных арабских сказок - Синдбада и Джуху. Он настолько детализирован, что был отмечен за это Ассоциацией Промышленных Новшеств.

Во время туров в ОАЭ туристы обязательно посещают Wild Wadi, ведь это отличная альтернатива соленой морской воде. Несмотря на высокую стоимость аттракционов (входной билет - 18 евро), здесь нет отбоя от посетителей. Из Дубаи сюда регулярно ходят автобусы и маршрутные такси. Можно приехать и на собственном автомобиле - возле аквапарка есть бесплатная стоянка.

Сервис в аквапарке Wild Wadi находится на высочайшем уровне

Чтобы оплачивать покупку еды, некоторых аттракционов, а также сувениров, при входе каждый посетитель приобретает непромокаемую электронную карточку. На нее можно сразу положить некоторую сумму денег, а на выходе неистраченные средства возвращаются. Эта карточка прикрепляется к запястью и служит пропуском, валютой и ключом к шкафчику в раздевалке. Баланс карточки можно пополнить как в кассе перед входом, так и уже внутри Wild Wadi.

Туры в Египет из Челябинска сейчас менее популярны среди россиян, чем поездки на отдых в Объединенные Арабские Эмираты. К тому, же в пользу аквапарка говорит высокая безопасность посетителей, которая гарантируется внутренней охраной. А многие ее сотрудники, между прочим, знают русский язык.

Нужно помнить, что приносить с собой в аквапарк напитки и продукты питания строго запрещено. Поэтому обязательно следует внести на карточку определенную сумму денег, чтобы можно было посетить два ресторана, которые находятся внутри комплекса. Кроме того, рекомендуется взять с собой в Wild Wadi пару обуви, так как кафельная плитка на здешних дорожках нагревается под солнечными лучами.

Источник материала - chelyabinsk.viasun.ru

Экзотические развлечения на Пхукете
Почему так популярны путевки в Тайланд
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно