Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Самые красивые мировые купюры

Опытные компьютерные геймеры уже давно пользуются такой возможностью пополнить свой игровой баланс с помощью покупки виртуальных валют на специализированных сайтах. Виртуальная валюта на сленге называется адена. Адена на lostworld.su можно купить, для того чтобы впоследствии с ее помощью можно было совершать игровые сделки, покупая оружия, амуницию, транспорт и прочее в рамках одной или сразу нескольких игр.

Электронные валюты, безусловно, сегодня набирают нешуточные обороты, однако многие до сих пор предпочитают старую-добрую «наличку», нося с собой в кошельке купюры и монеты различного достоинства. И часто этому есть по-настоящему романтическое объяснение. Люди просто не хотят переходить на обезличенные и невидимые электронные деньги, а желают расплачиваться купюрами и монетами, потому что их не только можно подержать в руках и еще они просто красиво выглядят.

Среди мировых финансистов в начале лета был проведен интересный опрос, который сводился к тому, чтобы узнать у них, какую же валюту из предложенных они считают самой красивой. На столе перед ними были разложены более 120 мировых валют, среди которых были и российские рубли. К сожалению, наши банкноты не попали в число призеров, а пьедестал почета достался следующим бумажным образцам валют.

Самые красивые мировые купюры


Третье место заняла добра. Это валюта, которая принадлежит африканской стране Сан Томе и Принсипи. Она появилась на свет в 1977 году. Эти купюры очаровали экспертов пестротой своих красок и обилием тем для изображения. В частности, на купюре в 50 тысяч добр изображен портрет Рея Амадура – короле невольников, поднявшего в конце 16-го века рабов на восстание. Кроме Амадура, на купюры красуются птица, тропические листья и многое другое.

Самые красивые мировые купюры


Второе место заняли исландские кроны. Эти деньги поразили специалистов своей графикой. Здесь орнамент буквально переходит в изображения людей. Исландским кронам, кстати, многие отдавали исключительно первое место.

Самые красивые мировые купюры


Однако эти купюры все же удалось по числу голосов обогнать такой валюте как французские тихоокеанские франки. Эти купюры можно назвать настоящим произведением искусства. Здесь воплощены в нумизматической графике настоящие художественные шедевры. Как говорится, минимум символьной информации при максимуме графики. Есть здесь и свои изюминки – белый круг на лицевой и оборотной сторонах купюр, который как бы подчеркивает то неизученное белое пятно финансовых возможностей, которые имеет Полинезия.
Оформление торгового зала
Как выбрать яхту
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно