Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


25 сентября 2012

Массовая драка на одном из заводов Apple

Категория: Новости

Массовая драка на одном из заводов Apple

На заводе компании Foxconn, являющейся одним из крупнейших сборщиков электроники в мире, состоялась массовая драка. Согласно последним данным, в драке приняли участие около двух тысяч человек. Конфликт произошел в китайском городе Тайюань, несколько десятков человек получили ранения различной тяжести в ходе беспорядков. Местные правоохранительные органы сообщают, что в настоящее время устанавливается точное количество пострадавших, а также причины массовой потасовки.

Согласно предварительным данным, конфликт разгорелся возле одного из общежитий завода, где начали спорить между собой несколько рабочих. Позже этот спор перерос в массовую драку, причем усмирять разбушевавшихся мужчин приехали почти пять тысяч сотрудников полиции. На то, чтобы взять ситуацию под контроль и усмирить дерущихся, понадобилось примерно десять часов. Многие из конфликтующих были задержаны и препровождены в полицейские участки.

Также в ходе драки сильно пострадало и само здание. В частности в нем были выбиты почти все стекла. В настоящее время руководство завода приостановило работу предприятия, проводится выяснение всех подробностей инцидента. Тем временем в Интернете появилось множество видеороликов, снятых во время побоища. На кадрах хорошо видно, как большие группы разъяренных рабочих бьют друг друга, а отряды полицейских пытаются их усмирить. Пока, что подлинность этих записей официально не была подтверждена.



Как стало известно, на заводе, принадлежащем компании Foxconn, где произошла массовая драка, трудятся более 80 тысяч рабочих. Пока неизвестно, сколько человек находилось на предприятии в тот момент, когда произошел инцидент. Всего, в Китае на предприятиях Foxconn работает 1,1 миллиона человек.

Ранее уже неоднократно звучали обвинения в адрес крупнейшего поставщика продукции для Apple, Dell, Hewlett-Packard и Microsoft. Руководство компании обвиняли в отсутствии нормальных условий труда, пренебрежении правами сотрудников заводов, многочисленных нарушениях правил техники безопасности. Года два назад на одном из заводов Foxconn произошло несколько самоубийств. После этого администрация пердприятия провела несколько мер по улучшению условий труда. Известно, что на заводах Китая в последнее время конфликты случается все чаще в последнее время, так как рабочие требуют повышения зарплаты и нормальных условия для работы. Правозащитные организации в целом поддерживают их требования.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 196
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно