Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


26 ноября 2012

Сотрудники МВД оказывали эскорт-услуги криминальным группировкам

Категория: Новости

Сотрудники МВД оказывали эскорт-услуги криминальным группировкам

Полиция Москвы сумела разоблачить группу коррупционеров, причем среди своих же сотрудников. Эти стражи правопорядка предоставляли незаконно свои услуги бизнесменам и криминальным структурам. Причем на разборки среди бандитских структур полицейские одного из элитных подразделений столицы ездили в перерывах из судов и прокуратур.

Как стало известно, также в этом скандале по оказанию охранных услуг криминальным группам оказался замешан командир специального полка охраны МВД России и трое его подчиненных.

По имеющимся сведениям, проверки в рядах МВД начались после того, как в руководство собственной безопасности обратились бизнесмены. Коммерсанты сообщили, что им была назначена встреча с некоторыми сомнительными личностями. Причем на «стрелку» те прибыли в сопровождении полицейского автомобиля, в котором находился сотрудник МВД.



Как позже выяснилось, согласно номерам автомобиля, тот был приписан к гаражу специального полка вневедомственной охраны МВД. Данное подразделение занималось охраной зданий прокуратуры, судов, а также Следственного комитета.

Сотрудниками оперативного отдела была организована слежка за подозреваемыми полицейскими. Вскоре им удалось задержать их прямо на «месте преступления».

По словам источника в следственном отделе, речь шла не просто о сопровождении бизнесменов и других личностей в аэропорт без пробок. Кроме того, клиент мог приехать прямо в полицейском автомобиле на сделку или просто в гости, чтобы тем самым пустить кому-нибудь пыль в глаза.

Организовывал работу таких полицейских, а также собирал клиентов бывший сотрудник полка по фамилии Собко. Также он брал с них плату за услуги и отвозил в здание МВД РФ Владимиру Волосникову. Так как бывшего сотрудника уже в здание не пускали, тот передавал деньги через помощницу командира ГИБДД лейтенанта Трутко, которая для этого выходила на улицу. Также стало известно, что прикрывал полицейских ан выезде и координировал их действия подполковник ГИБДД Белятко, а непосредственно развозил коммерсантов водитель-полицейский Ляскин.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 145
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно