Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


28 февраля 2013

Укус комара сделала из обычной женщины огромную глыбу мяса

Категория: Новости

Укус комара сделала из обычной женщины огромную глыбу мяса

Пять лет женщина была прикована к постели, стесняясь выходить на улицу, а также обратиться к специалистам, считая, что страдает ожирением. Однако на самом деле она была заражена комаром.

Жительница Кейптауна в Южной Африке не заметила, что ее вес с 85 килограмм увеличился почти до трехсот именно после укуса комара в 2006 году. Она считала, что растолстела из-за переедания и, стыдясь своего веса, не ходила в больницу для диагностики. На самом деле Софья Лутс страдала от лимфедемы, в результате которой ее ноги набухли и весили по 65 килограмм каждая. Скорее всего, насекомое являлось разносчиком филяриатозных личинок, которые проникнув в ее лимфатическую систему, вызвали отеки ног.

Женщина 42 лет, которая имеет двоих приемных детей, настолько стала тяжелой, что уже не могла самостоятельно выполнять такие простые действия, как стирка белья или поход в туалет. Постоянно нуждаясь в посторонней помощи, София впала в депрессию, которую старалась всячески заесть, отчего еще больше набирала вес.

Таким образом, болезнь зашла настолько далеко, что у женщины начался элефантиазис или слоновая болезнь. Это заболевание приводит к стойкому увеличению размеров какой-либо части тела за счет болезненного разрастания кожи и подкожной клетчатки. Когда София все-таки обратилась за помощью к специалистам, то в первую очередь врачи посадили ее на радикальную диету. Женщина смогла похудеть за 25 дней на 17 килограмм. Этого оказалось достаточно, чтобы врачи согласились сделать ей операцию.

Оперировать Софию должны были в больнице Йоханнесбурга, куда ее доставили на матрасе в задней части фургона. Операцию проводил доктор Ле Ру Дирка, под руководством которого лишнюю жидкость сливали с ног, а обвисшую кожу удаляли.

Как потом рассказала сама Лутс, она уже думала, что ей придется умереть в своей постели. Также были еще другие ужасные моменты, например, нужно было дожидаться детей из школы, чтобы они помогли сходить в туалет. Ее муж все время находился на работе, далеко от дома, поэтому все время София проводила до мА в одиночестве, лежа на кровати, занимаясь вязанием или слушая радио.

В какой-то момент София стала атак увлекаться едой, что съедала в день полторы буханки хлеба с сыром и три большие пачки чипсов. Также она выпивала по десять чашек кофе с пятью ложками сахара и сливками, а еще по два литра колы. Чтобы ее приподнять и помыть требовалась помощь пяти человек. Женщина рассказывает, что еда в тот момент была ее единственным утешением. За пять лет она настолько оказалась во власти болезни, что уже почти не помнила, как жила раньше. Кроме того, ей казалось постоянно, что ее ноги горят и это была пытка.

После того, как хирурги удалили лишнюю жидкость и избыток кожи, София сразу похудела на 127 килограмм. Специалисты поставили ей диагноз лимфедема, который может вызывать укус комара. Кроме того, ранее она перенесла серьезный стресс после смерти отца и рождения мертвого ребенка, что также повлияло на расстройство лимфатической системы женщины.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2840



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно