Видео смотреть бесплатно

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


1 декабря 2013

Подарок второй половинке – ночь в гостинице!

Категория: Общество

Подарок второй половинке – ночь в гостинице!
Что подарить Любимому человеку в День Рождения? Халат? Тапочки с логотипом или с фото? Удочку? Как банально…

У каждого из нас наступает такой момент, когда мы задаем себе вопрос: что же подарить любимому мужу или любимой жене на День Рождения? В этот особенный день хочется создать праздник для любимого человека как никогда. Хочется подарить что-то особенное, незабываемое, а в голову приходят только фоторамка, удочка и всякая другая ерунда. А может сделать тапочки на заказ с нашим фото? Заказать нашу фотографию на магнит для холодильника? Но это все уже так скучно и однообразно.
И вот я и нахожу выход из ситуации.

Загородный гостиничный комплекс с открытым бассейном, с сауной с отличной парной, прекрасным номером, свежим воздухом и природой. Здание гостиницы выполнено в традиционном китайском стиле и  окружено со всех сторон сосновым бором, а из окна номера открывается завораживающий вид на лес.

Вот наступает долгожданный вечер для сюрприза. Мы едим «просто прокатиться» на машине и оказываемся в этом сказочном месте. Я прошу мужа подождать на улице, припарковать машину, а в это время в номере расставляю и зажигаю свечи, набираю воды в джакузи, накрываю на стол: бокалы, вино, фрукты …

Возвращаюсь к любимому. Мы прогуливаемся по прекрасному лесу. В небе ярко светит луна, весь небосвод застлан звездами. Мы целуемся, смеемся, идем назад к зданию. И вот я прошу его закрыть глаза и мы идем наверх. Заходим в номер… Он открывает глаза, он в шоке!!! Прекрасная атмосфера: приглушенный свет свечи, накрытый стол, огромные уютные две комнаты, в одной из которых большая кровать. Мы переобуваемся в махровые одноразовые тапочки, которые приятно и мягко касаются наших ног. Скидываем сковывающую одежду, накидываем мягкие пушистые халаты. Наполняем бокалы красным армянским виноградным вином. Глоток. Еще глоток… и мы оказываемся в ванной комнате, в которой уже наполнена водой с пеной джакузи. Прекрасный запас пены для ванн, свет свечи, отражающийся в зеркале, вино и мы вдвоем в одной большой джакузи. Это так романтично и прекрасно. Муж в восторге! Я уже уверена, что мой подарок он забудет не скоро!

Но и это еще не всё! После прекрасной теплой ванны, мы оказываемся в спальне. А там, на постели, в красивой упаковке телефон! Одноразовые тапочки для гостиниц и полотенца полетели в разные стороны!
Подарок удался! И это без махровых тапочек и фоторамок!
Сделайте своей второй половинке романтический вечер и это будет незабываемо для вас обоих!

Автор: Нестеренко Екатерина


Вернуться назад »
  • Просмотров: 28



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно