6 февраля 2014

Сын Вуди Аллена вступился за своего отца, которого приемная дочь обвинила в изнасиловании

Категория: Персона

Сын Вуди Аллена вступился за своего отца, которого приемная дочь обвинила в изнасиловании

В разразившийся на днях сексуальный скандал вокруг известного режиссера Вуди Аллена вмешался его приемный сын Мозес Фэрроу. По словам Мозеса, все обвинения в педофилии, которые высказала его приемная сестра Дилан в адрес отца, на самом деле не имеют ничего общего с реальностью. Как заявил Фэрроу, мать просто «промыла» ей мозги.

Сын известного режиссера в интервью журналу People сообщил, что, конечно же, его отец никогда не развращал сестру. Мозес аткже добавил,ч то его мать, Миа Фэрроу на само деле просто настраивала детей против его отца из-за того, что он ушел от нее к Сун-и Превен – еще одной приемной дочери. Между тем, на протяжении многих лет пасынок ненавидел своего отчима за его поступок, пока не понял мотивов матери.

Дилан Фэрроу также прокомментировала заявление своего брата в защиту отца в публичном споре. По ее мнению, брат предал ее и всю семью. Дилан заявила, что сделанное ранее признание о гнусном поступке ее отца является правдой. Затем она добавила, что те детские воспоминания будут теперь преследовать ее на протяжение всей оставшейся жизни.

Напомним, что примерно неделю назад в издании The New York Times было опубликовано открытое письмо Дилан Фэрроу, сводной сестры Мозеса. В нем девушка сообщала, что в возрасте семи лет она подверглась сексуальному насилию со стороны отчима. Дилан призналась, что решилась на это признание под влиянием недавнего награждения Вуди Аллена премией «Золотой глобус». Также она сообщила, что ее до сих пор терзают угрызения совести за то, что она еще раньше не рассказала об этом общественности, подвергнув многих маленьких девочек опасности.

Также в своем письме приемная дочь режиссера подробно рассказывает об одном случае, который с ней произошел в 1992 году в Коннектикуте. Якобы отчим тогда затащил девочку на чердак, где совершил с ней действия сексуального характера. Некоторые откровенности этого случая Дилан решила опустить в письме, хотя вес же отметила, что после этого случая со стороны отца домогательства так и не прекратились.

По имеющимся сведениям, сотрудники прокуратура Коннектикута начали проводить тогда расследование дела по подозрению Вуди Аллена в изнасиловании приемной дочери. Но потом в надзорном ведомстве отказались давать ход этому делу. В настоящее время Дилан Фэрроу проживает во Флориде со своим мужем. Она считает, что ей повезло, и она сумела счастливо выйти замуж. Сам 78-летний режиссер отверг все эти обвинения в свой адрес.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1346



Комментарии