Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мультики видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


26 февраля 2014

Покупка и ремонт моделей Nissan

Категория: АвтоMotor

Покупка и ремонт моделей NissanОдин из крупнейших автомобильных производителей в мире – компания «Ниссан». Это японская компания, которая собирает свои автомобиля на заводах в разных странах мира, поставляя комплектующие и запчасти. На основе поступающих запасный частей может быть произведён качественный ремонт всех моделей Ниссан. Одной из самых популярных моделей именно этой японской марки является бюджетный вариант Almera.

С 2012 года эти автомобили собираются на Тольяттинском автомобильном заводе в Самарской области. Помимо российского завода производство налажено и на территории Великобритании – в городе Сандерленд. В 2015 году Альмера отпразднует своё 20-летие. Первая автомашина из этой серии появилась на свет в 1995 году, заменив Nissan Sunny.

На сегодняшний день базовая стоимость автомобиля Nissan Almera составляет примерно 436 тысяч рублей. Если говорить о комплектации «люкс», то здесь цена возрастает до 520 тысяч рублей. Многие российские автовладельцы отдают предпочтение именно этой модели автомобиля, так как она по цене не многим отличается от российских автомобилей Lada Priora или Largus, но по параметрам качества превосходит их. Правда, в некоторых вариациях та же российская Лада Приора имеет над японскими моделями ряд преимуществ. Одно из таких преимуществ – более дешёвое обслуживание и возможность получить техническую поддержку практически в любом городе страны. Для японских моделей далеко не всегда возможность пройти диагностику в первом попавшемся автомобильном сервисе выполняется.

Если человек собирается приобрести Nissan Almera в кредит, то он может рассмотреть специальные банковские предложения. Одно из наиболее популярных предложений – приобретение автомобиля по системе Trade-In. В этом случае вы можете свой старый автомобиль, которые сохраняет достойные параметры, обменять на новый автомобиль. Эксперты проведут оценку остаточной стоимости автомобиля, и эта стоимость может стать первоначальным взносом при покупке нового авто. В ряде случаев появляется возможность приобрести автомобиль Ниссан и в формате рассрочки. В этом случае никакой переплаты по кредиту не будет – сумма просто разбивается на части, которые вы и будете погашать в течение определённого периода.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 177





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно