Online video hd

Смотреть с сюжетом видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



5 марта 2014

Неповторимый Санкт-Петербург и его отели

Категория: Общество

Неповторимый Санкт-Петербург и его отели

Неповторимый Санкт-Петербург, удивительный и величественный город привлекает туристов со всего света, обещая новые открытия, завораживая красотой изысканной архитектуры и выразительной современностью каждого уголка. Мистическая история медного всадника, загадочные экспонаты Кунсткамеры, работы итальянских и голландских художников в Эрмитаже и великолепие Исаакиевского собора поражают воображение и волнуют до глубины души не только иностранных туристов, но и наших сограждан, приехавших прикоснуться к великой истории Северной столицы.


 


И каждый путешественник, посетивший этот волшебный город, надеется на качественный отдых после насыщенного дня. Сервисное обслуживание клиентов в гостиницах города под стать высокому статусу Петербурга. Огромное количество больших и маленьких отелей приветливо распахивают двери вновь прибывшим гостям Северной столицы.


Стремительно развивающийся российский гостиничный бизнес давно достиг феноменального европейского размаха и качества предоставляемых услуг. В огромном мегаполисе все большую популярность приобретают уютные мини-отели, сконцентрировавшие в себе высокое качество обслуживания со спокойной, комфортной и доброжелательной атмосферой гостеприимного дома.


Ярким примером такой гостиницы стал мини-отель «Барышкофф», находящийся в самом центре Петербурга на пересечении переулка Баскова с улицей Радищева, неподалеку от Невского проспекта и предлагающий комплекс услуг, ознакомиться с которым можно здесь.


Регистрация прибывших гостей осуществляется круглосуточно, в минимальные сроки служба портье оформит все необходимые документы и решит возникшие вопросы, не заставляя клиента ждать, а вежливый грамотный персонал поможет быстро разместиться и освоиться.


Категории номеров гостиницы рассчитаны как на состоятельных клиентов, так и на гостей со средними доходами. Постояльцам мини-отеля могут быть предложены одноместные  или двухместные номера (улучшенные или обычные), номер «Люкс». Интерьер каждого номера и мини-отеля в целом составляет единую классическую композицию, решенную в благородной золотисто-бежевой палитре, соединяя изысканно спокойную обстановку с европейской степенью комфорта. Каждый номер обеспечен качественным набором мебели, предметами связи и современным телевизором, отдельным санузлом и душем.


Номер «Люкс» предоставит гостям насладиться отдыхом в великолепно обставленных апартаментах, воспользоваться качественной телеаппаратурой, а также увидеть панораму города с небольшого балкончика, имеющегося в номере.


Все номера мини-отеля в Санкт-Петербурге оснащены современными системами пожаротушения, средствами климатического контроля, телефонной связью и, бесплатной выделенной линией интернет-соединения Wi-Fi. При необходимости осуществления рабочей деятельности в каждом номере предусмотрена максимально комфортабельная рабочая зона, а по требованию клиента предоставляется факсимильная связь и возможность воспользоваться копировальным устройством.


Холл гостиницы, создающий деловую и спокойную атмосферу, подойдет для проведения небольших конференций, встреч или бесед. Среди персонала отеля есть переводчики-профессионалы, готовые оказать услуги языкового сопровождения дружеских или производственных встреч гостей с иностранными партнерами.


Постоянно совершенствуясь в улучшении гостиничного сервиса, мини-отель  «Baryshkoff» предоставляет услуги по обеспечению высококачественного отдыха в сочетании с непрерывным деловым общением.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 127





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно