Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



10 марта 2014

Игры Школа Монстров Хай

Категория: Общество

Игры Школа Монстров Хай

Игры Школа Монстров Хай посвящены любимым известным персонажам, каждый из которых является яркой и индивидуальной личностью. И каждый ученик имеет такие особенности, которые свойственны только ему и никому больше. А наличие тех или иных качеств зависит от того, кто же был родственником того или иного школьника. Мы уверены, что с помощью веселых игр ты сможешь лучше со всеми познакомиться.
И первой на очереди у нас Фрэнки Штейн, отцом которой стал Франкенштейн. Она еще совсем крошка, ей только пятнадцать дней, так что не стоит удивляться ее некоторой неловкости и неуклюжести. Но даже это не помешало ей заинтересоваться спортом, а также общением с другими ребятами. Что касается внешности, то отдельного внимания заслуживают густые и блестящие волосы, которые красиво завиваются в локоны. А вот на теле можно увидеть некоторое количество различных шурупов, которые выступают в роли суставов.
Не трудно догадаться, что папой Клодин Вульф является большой и сильный оборотень. Эта девушка не является единственным ребенком в семье, у нее есть брат по имени Клод и сестренка Хоулин. Но это далеко не весь перечень ее родственников. Что касается возраста, то юной леди уже пятнадцать лет. А вот кожа у нее вся покрыта нежным пушком, а в каждом ушке находиться сережка. Клодин испытывает довольно сильное влечение к современной и стильной одежде, она любит красиво одеваться и уделяет своему внешнему виду немало свободного времени и всегда с удовольствием пополняет свой гардероб. А вот характер у нее не сахар, но это не помешало ей обзавестись парочкой товарищей, потому что друг она верный и преданный. И сейчас ее самыми близкими подружками, с которыми она делиться всем подряд, являются Фрэнки и Дракулаура. С ними тебя также познакомят игры одевалки Школы Монстров Хай.
Вышеупомянутая Дракулаура  - дочь старого и уважаемого вампира. И ее возраст также довольно внушительный, составляет он 1599 лет. И по ходу развития событий настает ее 1600 День Рождения, так что по этому поводу будет устроена грандиозная вечеринка. Кстати, еще один удивительный факт – это красавица не переносит даже вид крови и питается исключительно вегетарианской пищей. Внешность у юной леди отличная, нежная розовая кожа, острые и опасные клыки, которые не выглядят устрашающе. Да и вообще Дракулаура добрая, отзывчивая и понимающая личность. Именно поэтому Клод искренне полюбил ее и получил взаимность в ответ.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 106





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно