26 марта 2014

Новая картина Скорсезе побила рекорд по количеству ругательств

Категория: Новое

Новая картина Скорсезе побила рекорд по количеству ругательств

Картину «Волк с Уолл-стрит» - новую работу режиссера Мартина Скорсезе назвали самой непристойной картиной, снятой кинокомпанией Парамаунт Пикчерс за всю историю ее существования. Главную роль в этом фильме сыграл Леонардо ди Каприо. Только ругательство "f**k" в ленте звучит более пятисот раз. Хотя, по мнению экспертов, Скорсезе не впервой заниматься подобными экспериментами.

Причем, неприличное слово, которое обозначает половой акт и состоит из четырех букв, не просто так употребляется в картине «Волк с Уолл-стрит». В фильме наблюдается, можно сказать, избыток постельных сцен. Герои фильма занимаются сексом в самолете или, нанюхавшись кокаина, приглашают проституток. По мнению журналистов, это в некоторой степени оправдывает большое количество нецензурных выражений в картине, так как за 180 минут неприличное слово звучит с экрана более пятисот раз. Стоит отметить, что пользователи в Сети уже постарались и выложили все сцены из фильма Скорсезе, где произносятся ругательства.

И это не первый фильм режиссера, в котором часто звучат неприличные выражения. Так, в ленте «Казино» слово "f**k" произносится 422 раза, в другой картине «Славные парни» - чуть меньше всего триста раз. Предыдущий рекорд установил режиссер Спайк Ли в своей картине «Кровавое лето Сэма» в 1999 году. Там неприличное выражение произносится героями 435 раз.





Вернуться назад »
  • Просмотров: 995



Комментарии