1 апреля 2014

В Подмосковье арестовали убийцу-педофила

Категория: Новое

В Подмосковье арестовали убийцу-педофила

Константину Тишкину, жителю поселка Малые Вяземы было предъявлено обвинение в убийстве десятилетней девочки. Трагедия произошла в одном из подмосковных поселков. Теперь убийце грозит пожизненное заключение.

Следственный комитет обвинил Тишкина по трем статьям. В ходе допроса задержанный признался в изнасиловании девочки с последующим убийством. Как сообщил официальный представитель СК, произошла трагедия 5 марта текущего года, когда девочка шла в школу обычной дорогой.

Преступник рассказала, что сначала пропустил вперед проходящую мимо жертву, а потом схватил ее сзади, закрыл рукой рот и быстро затащил в лесную чащу. Здесь Тишков надругался над ребенком, а затем задушил ее. Тело убитой девочки насильник выкинул на берегу протекавшей возле поселка реки.

Во время расследования данного дела полиция проверила все звонки с мобильных телефонов, которые были совершены в подходящее время возле места преступления. Также сотрудники уголовного розыска пересмотрели снятые с видеокамер города записи, провели несколько сотен допросов, а также взяли у жителей расположенных поблизости районов тысячи образцов ДНК.

Следствию удалось составить фоторобот преступника. Всем, кто мог помочь найти убийцу погибшей десятилетней девочки, была обещана награда в размере одного миллиона рублей. Вскоре полиция вычислила личность убийцы и напал ан его след. Во время обыска в квартире Тишкина, были обнаружены вещи, в которые он был одет, когда насиловал и убивал свою жертву. Кроме того, также в доме были найдены вещи, свидетельствующие о сексуальных отклонениях убийцы. В настоящее время преступник арестован и находится под стражей.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1230



Комментарии