Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


3 апреля 2014

Повышение квалификации юристов

Категория: Общество

Повышение квалификации юристов

Реалии нынешнего времени таковы, что в процессе своей деятельности большинство российских компаний сталкивается с проблемой, связанной с отсутствием профессиональных и квалифицированных юристов. Экономическая и хозяйственная деятельность предприятий различных форм собственности предполагает заключение бесконечного множества хозяйственных договоров с самыми разнообразными контрагентами. Для этого необходим штат квалифицированных юристов, чтобы действовать законным образом. По этой причине повышение квалификации юристов является необходимым требованием успешной деятельности организаций с различными формами собственности.

Многие юристы, работающие на предприятиях, получили высшее образование в то время, когда не было нынешних рыночных отношений, а была плановая экономика. Поэтому, согласно велению времени, необходимо получить второе высшее образование заочно, для того чтобы быть в курсе последних изменений в законодательстве и знать механизмы современного хозяйствования. Те необходимые практические и теоретические навыки, которые приобретаются в процессе повышения квалификации юриста, позволяют, с одной стороны, предприятию, в котором работает такой юрист, не попадать ни под какие административные, экономические и прочие правонарушения, а с другой стороны, сам прошедший курсы повышения квалификации юрист может смело претендовать на повышенную зарплату, поскольку от его услуг многое зависит на предприятии.

Знания, в частности юридические, являются той формой конвертирования личных денежных средств, личного времени и сил, которая позволяет противостоять инфляции лучше, чем любые финансовые и инвестиционные фонды. Человек, инвестирующий часть своих личных денежных средств в собственное обучение и повышение личной квалификации, которое заключается в обновлении практических и теоретических навыков специалиста, уже по прошествии одного года может смело претендовать на повышение заработной платы минимум на двадцать процентов. По этой причине становится очевидным, что требование повышения уровня образования и собственной квалификации является уже не столько желательным, сколько необходимым условием дальнейшего развития и получения прибыли хозяйствующим субъектом, а также повышением личного дохода и конкурентоспособности специалиста в юридической сфере деятельности.

Основные формы повышения квалификации юристов бывают двух видов: первая – без отрыва от производства, вторая – с отрывом. Что называется, «выбор остается за вами», однако в любом случае для вас, как для трудящегося, это будет куда лучше, нежели отсутствие стремления к собственному росту и развитию.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 128





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно