10 апреля 2014

Какое оборудование лучше выбрать для автономного питания?

Категория: Наука и технологии

Если вы ищете надежного поставщика автономных электростанций, то рекомендуем обратить внимание на компанию "GENERENT", которая поставляет неплохое оборудование в Москву и Санкт-Петербург. Дополнительные источники питания часто необходимы в ситуациях, когда нет стабильного подключения к городским электросетям или если необходимо иметь альтернативный источник энергии. Для поездки на природу в последнее время многие стараются взять с собой электрогенераторы цена на которые небольшая. С их помощью вы сможете получить электричество для приготовления еды, освещения, работы бытовой техники. Компактные размеры таких модификаций позволяют перевозить их в багажнике легкового автомобиля.

В ассортименте электростанции разных мощностей - от 3 кВт до 2000 кВт. Это как промышленные установки, так и домашние электрогенераторы цена на которые отличается в зависимости от предназначения. Партнерство с такими известными брендами как "Onis Visa", "Geko", "AKSA", "Energo", "Pramac" позволяют поставлять надежное качественное оборудование. Бывают ситуации, когда такие электростанции необходимо использовать один раз для проведения некоторых строительных работ или проведения каких-то мероприятий на свежем воздухе. В этих случаях лучше воспользоваться арендой агрегата необходимой мощности. Если взять в аренду электрогенераторы цена на это будет зависеть от мощности двигателя и срока эксплуатации.

Если у вас нет опыта работы с дополнительными источниками энергии и необходима помощь с выбором и установкой этих агрегатов, работники компании "GENERENT" дадут хорошую консультацию и выполнят монтаж профессионально и быстро. Особенно это касается промышленных задач, где может понадобиться несколько установок, от правильности подключения которых будет зависеть вся дальнейшая работа. На своем складе компания имеет разные электростанции и электрогенераторы цена которых ниже, чем у фирм-конкурентов, а выбор значительно больше. За все время работы компании удалось собрать до 150 установок различного типа и мощности, что позволяет находить решения для разноплановых задач любой сложности. Опыт работы с ведущими компаниями нашей страны дал возможность собрать много готовых проектов, которые предлагают клиентам для быстрого решения их проблем. При поиске надежного поставщика помните, что сначала надо обращать внимание на качество оборудования и услуг, а потом уже на их стоимость.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1224



Комментарии