Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть просто видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


7 октября 2014

Земля Волоколамского шоссе

Категория: Общество

Земля Волоколамского шоссе

Земля Волоколамское шоссе: чем вызван ажиотаж?

Волоколамское шоссе берет свое начало в столице, а затем постепенно переходит в автомагистраль «Балтия» в сторону латвийской границы. Такая удачная транспортная развязка, естественно, привела к тому, что земля вдоль Волоколамской магистрали стала одной из самых востребованных по всему Подмосковью. 

Возможность обосноваться на земле, которая находится в непосредственной близости к Москве, дополняется еще одним плюсом — рядом расположены берега реки Истры и чистейшие водохранилища. На землях вдоль Волоколамского шоссе раскинулись бескрайние луга и сосновые леса — эти райские земли по праву считаются живописнейшим подмосковным природным районом и стали заветной мечтой многих желающих уединиться в собственном доме за городом.

Счастливых обладателей земли вблизи Волоколамского шоссе ждут:

- чистый воздух;

- действительно комфортные условия для загородной жизни;

- отличная транспортная доступность;

- развитая инфраструктура и все коммуникации.

Именно поэтому земли по направлению Волоколамское столь популярны, и хотя стоимость каждой сотки достаточно высокая, есть немало желающих построить себе жилище на этой территории.

Волоколамское шоссе: выбор участков земли

По Волоколамскому шоссе земля может быть куплена для различных нужд. Перед покупкой важно учитывать несколько важных факторов. Во-первых, на выбор потенциальному покупателю предлагается земля как с коммуникациями, так и без возможности их подведения. Во-вторых, участки земли по направлению на Волоколамское могут находиться на разном расстоянии от МКАД. Они могут быть расположены рядом с водоемом и лесом или находиться далеко от них. Все эти факторы нужно детально изучить до приобретения удела на Волоколамском шоссе. К тому же данные факторы напрямую отражаются на стоимости.

В целом, предложения сводятся к трем категориям:

1) земельный удел с готовым, уже построенным коттеджем;

2) земля Волоколамское шоссе без подряда;

3) участок с подрядом.

Если вы располагаете достаточной суммой и стоит вопрос быстрого переезда в загородное поместье, стоит остановиться на первом варианте. Для таких покупателей на Волоколамском шоссе возведено множество великолепных коттеджей, среди числа которых наверняка найдется тот, который придется вам по душе.

В том случае, если не планируется срочный переезд, можно приобрести участок на Волоколамском шоссе с подрядом либо без него в зависимости от того, собираетесь ли вы доверить строительство застройщику либо планируете возводить дом своими силами. Земля Волоколамского шоссе, купленная без подряда, обойдется дешевле приблизительно на 10–15 процентов. Сэкономленные средства, естественно, можно вложить в строительство коттеджа, но в таком случае вам понадобится гораздо больше времени и сил на его возведение. 

В силу разных причин не всегда удается довести строительство до конца. В таком случае разумно стать игроком вторичного рынка недвижимости. Покупатели все равно найдутся, ведь с каждым годом Волоколамское направление становится все популярнее, а число желающих поселиться в уютном пригороде неуклонно растет. Вы наверняка не понесете финансовые потери, стоимость участков по шоссе только увеличивается — по подсчетам специалистов, в среднем на 18-19 процентов ежегодно.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 120



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно