Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Хорошо, не загребли! Включай везение, Гус!

Да повезло. Но разве не умение Гуса Хиддинка поймать удачу за хвост мы обсуждали едва ли не больше профессиональных достоинств при его назначение на пост главного тренера сборной России? Именно этого и ждали от голландского специалиста – брать очки в безнадежных ситуациях его почерк. 13 лет не проигрывала на поле стадиона «Максимир» сборная Хорватии. Англичане вернулись из Загреба на щите. А Россия выстояла. Выстоял Малафеев, не раз спасавший ворота. Вспомните сколько было разговоров о первом номере сборной после травмы Игоря Акинфеева, а питерский голкипер, к нашей радости, ни разу за игру не дал повод усомниться в собственной состоятельности. Выстояла защита, на которую хозяева обрушили шквал атак. Не дрогнул вышедший на замену Будянскому Торбинский, с появлением которого на поле вместе с Саенко (уж не знаю совпадение это или полностью оправдавший себя ход Хиддинка) более-менее наладилась игра в атаке. Пусть хорваты переигрывали россиян один в один, воплотить игровое преимущество в голевое им не удалось.
Хорошо, не загребли! Включай везение, Гус!


Повезет еще? Вот это вопрос. Если перед вояжем в Загреб только и говорили, что этот матч самый что ни есть последний и решающий, то ничья на «Максимире» окончательно запутала ситуацию в группе «Е». Впереди выезд в Израиль, тоже не проигрывающий на своем поле. Нас ждут два матча с Англией, которую перед стартом отборочного турнира называли безоговорочным фаворитом. А играть вничью ни мы, ни англичане, ни израильтяне уже позволить себе не можем. Для попадания на чемпионат Европы надо побеждать, и здесь нам понадобится все везение Хиддинка, чтобы зацепиться за одну из двух путевок в Австрию и Швейцарию.

Что дальше? Голландец говорил, что будет рад ничейному результату в Хорватии – он его добился. При этом плотность в верхней части турнирной таблицы такая, что пытаться спрогнозировать, кто в итоге займет две заветные верхние строчки – что гадать на кофейной гуще. Включай везение, Гус! Оно нам пригодится.

Прорыв столетия. Ученые нашли спасение от семи бед человечества
Сборной Дании засчитали поражение из-за пьяного болельщика
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно