Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Найден неизданный альбом Виктора Цоя

Сегодня Виктору Цою исполнилось бы 45 лет. А в августе будет уже целых 17 лет с того дня, как страну облетела весть о гибели лидера группы «Кино». Несмотря на срок давности, Цой остается фигурой, почитаемой не только старыми поклонниками, но и молодежью.

Поэтому появление его неизвестного альбома вызвало одновременно радость и сомнения. В интернете неожиданно появилась ссылка на отцифрованную запись 27 песен со старой магнитофонной кассеты. Ничто иное, а неизвестный альбом «Кино» середины 80-х годов «Пир во время чумы».
Найден неизданный альбом Виктора Цоя

Обладает записью некий Алексей Наумов. По его словам, кассету он получил от Александра Цоя (сына Виктора), который нашел ее на даче мамы Марианны Цой после ее смерти. Александр Цой попросил распространить запись в Интернете товарища Алексея Наумова, но тот скоропостижно скончался. На его похоронах было решено, что этим делом займется Алексей.

Bilan number one
Блондинка снова в шоколаде
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    Вован 31 июля 2007
    Альбом то найден, только вот ходят разнообразные слухи... В том числе что часть песен принадлежит NEO из ныне несуществующей группы NEO & Co., а мож он их и отпел, кто знает.

    ______________

    Вот такие вот пироги )))
  • Аватар
    0
    0
    31 июля 2007
    NEO_романтик что ли? да брось ты ))) у-а-ха-ха! NEO уважаю конечно, но ему всего 20 с копейками лет, на сколько мне известно. так что сто пудов не он
  • Аватар
    0
    0
    4 апреля 2008
    ребята! Ну, конечно, этот альбом не Вити! Но послушвть его правда стоит. Я люблю Цоя, и поэтому очень подозрительно отношусь к людям, которые косят под Витю. Но этот альбом - не просто закос под Цоя, даже неважно, что стараются петь витиным голосом, а это просто хорошие стихи и неплохая музыка. Поэтому этот альбом стоит воспринимать как просто хорошая, достойная внимания музыка. А Витю ни что не заметит. Достаточно вслшаться в произноение слов и поймешь, что это не Витя!

    Ребята, вы что, это не Витя! Но знаете, послушать его все равно стоит. На самом деле талантливые стихи и хорошая музыка. Этот альбом стоит воспринимать как интересный стоящий альбом, но никак не цоевский.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно