Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


13 июня 2015

Эффективный протокол для интенсивных тренировок.

Категория: Общество

Эффективный протокол для интенсивных тренировок.

Купить снаряды для функциональных и силовых тренировок ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА или силовая тренировка в обязательном порядке нуждается в различных силовых и функциональных тренажерах и спортивных снарядах, которые повышают эффективность и качество физического развития тела атлета. Без их применения выполнение атлетом упражнений не будет иметь должного эффекта. Одним их наилучших спортивных снарядов, который имеет огромный функционал, является SandbagMonko. Чаще всего его называют Песочный мешок, так как для наполнения снаряда используется песок или похожий по структуре наполнитель. Песок служит для утяжеления сандбега, качественная система контроля веса позволяет быстро добавлять или убирать песок из мешка. SandbagMonko имеет про0чные эргономические ручки, которые повышают его функционал в несколько раз и позволяют спортсмену использовать его для выполнения различных упражнений.



Данный снаряд, выполненный из качественной прочной и герметичной ткани, которая не пропускает песок, также он очень удобный для транспортировки. В сложенном виде он занимает мало места, что позволяет брать песочный мешок с собой в поездки или походы.

Также песочный мешок для кроссфита остается лучшим тренажером, этот спортивный снаряд позволяет проводить кроссфит тренировки более качественно и ускорить их положительный эффект. Теперь вам незачем использовать множество узкоспециализированных снарядов и тратить уйму времени на тренировку, высоко функциональный силовой снарядSandbagMonko справится с этим гораздо лучше. Его можно использовать как для индивидуальных тренировок, так и для групповых. Заниматься с песочным мешком можно в любом удобном для вас месте, спортзале, на природе или дома. В кроссфите песочный мешок часто используют в базовых упражнениях как утяжелитель собственного веса. Поле применения снаряда ограничивается разве что фантазией спортсмена его можно применить практически во всех силовых и функциональных упражнениях.



Протокол Табата также является не менее эффективным способом тренировки профессиональных спортсменов. Он применяется опытными тренерами и инструкторами и часто используется в их программах тренировки.В сущности, данный протокол является высокоинтенсивным тренингом, который базируется на принципе активных силовых нагрузок и работе на пределе физических усилий спортсмена. Именно поэтому такие тренировки крайне не рекомендуются спортсменам, которые имеют плохое состояние здоровья или преклонный возраст.Также упражняться, придерживаясь этого протокола нужно под контролем профессиональных спортивных инструкторов или тренеров.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 360



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно