19 декабря 2015

Блок-контейнеры как многофункциональная конструкция.

Категория: Новости

Блок-контейнеры как многофункциональная конструкция.

Попытаемся определить чем продиктована необходимость использования блок-контейнеров?


На сегодняшний день оперативность и мобильность являются ключевыми факторами в процессе осуществления строительных работ. Исходя из этого, стоит всерьез задуматься о временных базах хранения инструментов, строительных материалов, а также о локальном размещении персонала, для обеспечения максимальной продуктивности, а также снижения временных затрат на посещение основных баз снабжения.


Решение столь актуальной проблемы предлагают многофункциональные бытовки металлические (блок-контейнеры), ориентированные на эксплуатацию в любых погодных условиях.


Что представляют собой блок-контейнеры в целом ?


Продолжая начатую тему, не лишним будет рассказать о том, что представляют собой блок-контейнеры в целом.


Как правило, речь идет об объемных металлических конструкциях, необходимых для сооружения мобильных построек. В настоящее время бытовку купить не составляет труда, так как множество производителей предлагают свою продукцию по приемлемым ценам.


В зависимости от сферы применения, блок-контейнеры или бытовки можно условно классифицировать на несколько подгрупп:


-Офисно-бытовые варианты


-Складские


-Санитарные


-Решения на базе морских контейнеров.


Стоит сказать, что в зависимости от сферы применения, варьируется базовая оснащенность подобного рода конструкций, а также материалы, использованные в процессе производства и главное - цена бытовки.


Классификация бытовок по критерию мобильности.


Одними из важнейших факторов, влияющих на общую ценность бытовки являются ее транспортабильность и общая мобильность. Основываясь на данном параметре, бытовки можно разделить на разборные и неразборные.


Разборные блок-контейнеры рассчитаны на быструю сборку и установку, в случае необходимости экстренной перевозки, в то время, как неразборные варианты отличаются своей надежностью.


Побочные сферы применения блок-контейнеров.


Несмотря на тот факт, что основной сферой применения каркасных металлических конструкций является строительство, в последнее время активно распространяется тенденция повсеместного использования бытовок.


Речь идет о бытовом использовании в качестве гаража или летней кухни, о коммерческом использовании в качестве торгового киоска и даже о промышленном использовании в качестве складских помещений или раздевалок.


Подводя итоги всему сказанному выше, металлические блок-контейнеры - уникальные в своем роде конструкции, чья низкая стоимость, долгий срок службы, достаточная прочность и полная резистентность коррозийным процессам делают возможным повсеместное использование.


 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 610



Комментарии